?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Свободу Циммерману! 
10th-Jul-2013 11:40 am
лондо
Идет суд над Циммерманом. Он пристрелил обдолбленного наркотой черного, который бил Циммермана головой об асфальт. Судебный процесс разыгрывает две важные карты: черную пику шестерку - рассовую, и красного червового туза - ношение оружия для самообороны. Исход этого дела будет хорошим индикатором, который обозначит насколько сильно проигрывает средний класс криминальным бездельникам из гетто, паразитирующих на вэлфэре. Очень важно, чтоб Циммермана оправдали. По большому счету, он же не виновен в том, что смог себя защитить от преступника-отморозка. И еще, на этом примере, средний класс может наконец поймет, что преступников не стоит боятся, в них нужно просто стрелять. Вопрос сейчас в том, какая масть будет козырем. Ставлю на черву.             
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
14th-Jul-2013 06:49 am (UTC)
это вообще не имеет отношения к делу - вас вводят в заблуждение леваки и расисты.
14th-Jul-2013 10:48 pm (UTC)
А что имеет отношение к делу?
16th-Jul-2013 05:08 am (UTC)
кто первый напал.
напал мартин - обратное не доказано, присяжные поверили подозреваемому.
Вопрос исчерпан - была самооборона.
Все остальное - бред - допустим - он не имел право носить оружия (хотя это не так ) - что это меняет? - ничего - самооборона сомообороной и останется.
This page was loaded Aug 22nd 2019, 3:21 pm GMT.