?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Prisonization 
18th-Jul-2013 01:05 pm
котобарон


«ПриЗонизация» (от англ. слова prison - тюрьма) - влияние тюремного быта, языка, культуры, норм, традиций и обычаев на все общество. Жизнь при ЗОНЕ. В США в такой культурной среде живут черные, в РФ это норма для всех.  В самой зоне Навальному придется туго. Думаю, что пахан уже дал указания, что с ним там делать. Для начала наверно отпетушат. С другой стороны, какой в России ты революционер если не сидел. А тут 5 лет опыта революционной отсидки. Раз уж выбрал такой путь, то терпи. Глава страны и питерского ОПГ кстати достаточно справедлив. На зону всех приводит исключительно по Закону. Не то что Пиночет или Сталин, у которых люди пачками по ночам исчезали. Так что не так все плохо как могло бы быть.                
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
19th-Jul-2013 05:00 am (UTC)
Андрей :о) в зоне с Навального будут пылинки сдувать, "шобы не дай бох"...
На счёт приговора... ну как бы за дело сел. Нет? Просто я реально сильно не заморачиваюсь. Говорить что Навального посадили так как он типа политическая угроза власти, кмк, не катит. Слабый он. Я ролик выкладывал ( http://0-falke-0.livejournal.com/18869.html ) Там в Эхо Москвы Навальный хлестался с Фёдоровым. Навальный меня не впечатлил. Не в плане аргументации, а в плане вести дискуссию. Про выборы в Мэры - смешно. Фарс. Сабянин наберёт положено кол-во голосов и все дела. А нет, так у них есть Чуров.

Лично меня больше, ну скажем беспокоит, бадяга с Васильевой. Мадам на нарах должна "загорать" а она возмущается что к ней служанку не допускают и в бутики ходит не разрешают по долго. Вот где верх беспредела. А Навальный сел за своё.
19th-Jul-2013 11:52 pm (UTC)
Если он не угроза власти, то зачем с него пылинки сдувать. По дискуссиям у него опыта нет просто. Это со временем придет. Теперь наверно уже правда не придет. Дело конечно же пришили, так как в стране воруют все. но закон он такой, избирательный )))
This page was loaded Aug 23rd 2019, 10:40 pm GMT.