?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Детройт - банкрот 
21st-Jul-2013 07:40 pm
чегевара


Город Детройт - сердце американского автомобилестроения объявил банкротство. Понятное дело, что к этому все шло. Городом по сути дела правят черные банды, включая крышуюшего их губера, а от былого гламура начала прошлого века  остались одни лишь засранные и расписанные графити руины. По сути дела Детройлт это такая вонючая помойка-гетто, где нормальным людям делать нечего. Но, не нужно забывать, что  основные избиратели Обамы живут именно там и сейчас ждут помощи от президента. Американские налогоплательшики в очередной раз будут платить за то, чтоб черные банды не сдохли с голоду. Чтоб они могли продолжать покупать нелегально волыны и амуницию на вэлфэр и продолжать пиздить друг друга на улицах мертвого зомби-города. Да я даже не против, Главное, чтоб они сюда не переметнулись.          
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
25th-Jul-2013 05:42 am (UTC)
Историю всегда пишут победители, немцы во второй мировой к ним не относятся. По поводу моих детей, ну мы с женой как бы выросли на советских фильмах и учебниках, поэтому поддерживаемся этой версии ну и детям вталкиваем именно её.

О немцах, скажем чувство гордости за третий рейх у них нет. Не знаю слышал ты или нет, что дети верхушки фашистов с большей ненавистью относятся к этому времени. Дочка одного из руководителей вообще себя стерилизовала обосновав это тем что у таких как её отец не должно быть потомства.

А вообще это их история, они от неё не отказываются. Относятся как к уроку: "как не должно быть".

Будете в Мюнхене, что я настоятельно рекомендую, обязательно посетите Ludwigstrasse(Odeonsplatz) Там первые этажи оставили так как оно было после войны, как напоминания. Выбоины от пуль...

Какие моменты которые победители сильно не афишируют, но оно было. Показывали, интервью с очевидцами, как русские солдаты насиловали и убивали. Такое было. Справедливости ради, в том же фильме показали тётку, которой в 45 было лет 16-18. Она рассказывала как к ним в дом ворвались солдаты, и всё шло к тому, что её изнасилуют всем хором, но один молоденький солдат встал между ней и своими сослуживцами, и когда те вроде поперли на него, он вскинул автомат и направил его на своих. Те плюнули и ушли.

Так же, к сожалению не нашёл я этот сайт. Бомбёжка Дрездена. Это реально ужас. Мало того что город был стёрт с лица земли, англичане "утюжили" бомбили и расстреливали колонну гражданских беженцев. На этой страницы, которую я не нашёл фотки того времени. Трупы, трупы, трупы...
Тоже рекомендую посетить. У меня год назад были друзья в гостях, один из них кандидат исторических наук, так он ходил и просто говел. Когда мы были в центре, и он своими глазами увидел как его восстановили, не мог поверить что это было разрушено под ноль. Тут надо отметить что восстановили, во многом, благодаря СССР. Ну в том плане что при советской власти.

Ещё, когда я жил в Саксонии я общался с немцами ветеранами той войн которые побывали в плену у Русских. Как не странно я не одного плохого слова от них не услышал в адрес русских. Они сами говорили что их содержали в условиях парой лучших чем жили люди там. Многие, услышав что я русский, пытались со мной поговорить по русски.

This page was loaded Aug 22nd 2019, 4:23 pm GMT.