?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Детройт - банкрот 
21st-Jul-2013 07:40 pm
чегевара


Город Детройт - сердце американского автомобилестроения объявил банкротство. Понятное дело, что к этому все шло. Городом по сути дела правят черные банды, включая крышуюшего их губера, а от былого гламура начала прошлого века  остались одни лишь засранные и расписанные графити руины. По сути дела Детройлт это такая вонючая помойка-гетто, где нормальным людям делать нечего. Но, не нужно забывать, что  основные избиратели Обамы живут именно там и сейчас ждут помощи от президента. Американские налогоплательшики в очередной раз будут платить за то, чтоб черные банды не сдохли с голоду. Чтоб они могли продолжать покупать нелегально волыны и амуницию на вэлфэр и продолжать пиздить друг друга на улицах мертвого зомби-города. Да я даже не против, Главное, чтоб они сюда не переметнулись.          
Comments 
26th-Jul-2013 12:01 am (UTC) - Re: При этом говорили, что мой дедушка вашего дедушку в р
Это было в 70-е еще. На самом деле ты прав , так и есть. И не то, что за твое мнение карают. Американцы сами идут против себя и говорят: ну ладно, ок наверно извращенцы это нормально, наверно когда меня называют белый засранец, то это нормально, а мне их нигерами нельзя. Т.е. какая-то гражданская пассивность.
26th-Jul-2013 04:48 am (UTC) - Re: При этом говорили, что мой дедушка вашего дедушку в р
Ну сами виноваты. При всех недостатках Путина мне понравилось как он в Финляндии ответил по поводу притеснение гомосексуалистов. Мол ребят мы не лезем к вам, если вы считаете что вашем детям это надо, это ваше право. Мы считаем по другому и имеем право...
This page was loaded Sep 20th 2018, 8:58 am GMT.