?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Барабаны 
24th-Jul-2013 09:32 pm
котобарон
У меня сосед давеча до ручки дошел по поводу того, что я на барабанах играю. А я играю практически каждый день. Но, я пытаюсь минимизировать время. Играю с шести до восьми. В этом деле перетрен очень вреден. Главное знать, чего ты хочешь добиться. Долгосрочные цели, краткосрочные задачи. У меня пока задачи просты. С дробями и тройками вроде разобрался (хотя прошу простить - дроби пока импульсные), и теперь надо двойки точить и парадидлы. На самом деле я неофил. Но очень упертый. Мне уже все сказали, что то что ты делаешь это пройдет. Когда не прошло, то не поняли почему. Зачем, в чем смысл? Я объясню почему. Потому что это часть меня, которую никто не знает. И возможно не узнает никогда. Но речь не об этом. Стучится ко мне вчера сосед. Открываю дверь, а он как мерзляк трясется весь от злобы. Говорит, выключи пожалуйста всю эту хрень! И вид у него такой особенный. Ну знаете, когда в школе Вас достал хулиган. Вы с четвертого класса по пятый терпели, а в шестом решили таки дать ему окончательных и бесповоротных пиз-й не взирая ни на что. Стоите перед ним как Клинт Иствуд, хотя знаете, что шансы Ваши минимальны. Ну вот и сосед мой весь дрожит от своей смелости и ждет от меня, что я либо шотган достану и ему репу прострелю, либо пропишу ему косой или джэб в аккурат так в челюсть. Он знает, что я русский, и от этого ситуация становится еще более пикантной. А тут еще один момент. Я всегда одеваюсь правильно когда играю. Одеваю на себя то, что в обществе не одену на себя никогда. На мне такая милая футболочка земляного цвета с гробами и могилками. Смотрю я на этого пожилого мужика с брюшком и вдруг понимаю, что сосед то мой - он сейчас просто заявление сделал, предъяил. Что он на самом то деле и не ждет результата. Перестану я играть или не перестану, для него сейчас это не так важно. Что важно, это то что он переборол себя и пришел таки на разборки сам. Без помощи консьержа и полиции как то было в прошлые разы. Он пришел сам. Он хочет для себя этот философский вопрос выяснить сам: "тварь я дрожащая или право имею". Сам пришел, никого не позвал. Уважуха ему, ну и мне как психологу. Спрашиваю его, что ты слышишь через стену? Он говорит, что ты ВСЕГДА играешь очень громко Моторхэд, Мегадэт и вроде еще Металлику. Остальное вроде бы тихо. Уважуха. Мужик разобрал темы, и Металлику даже разобрал, хотя там я даже сам не разбираю, что я иногда делаю! Говорим дальше. Оказывается, что он доктор. иногда его вообще нет в городе, он много летает по стране, но когда он тут, то он просто хочет спать. Договорились, что если чего, то он просто заходит ко мне и говорит, что Андрюх хочу спать, не стучи плиз. Как все просто оказалось. Позитив, человеческое общение, музыка, ритм - вот как надо строить наше земное общество. Там где барабаны, ритм и хорошая музыка там нет места ненависти. Друзья, ну хоть поддержите и порадуйтесь за меня как я разрулил эту ситуацию. Когда я играю на барабанах, я люблю Вас всех :-)
promo boxing_cat декабрь 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
(Deleted comment)
26th-Jul-2013 11:58 pm (UTC)
Я про то, чтоб ну там в Питер податься, и стать знаменитым. ) А что с теми друзьями стало. Они играют или тоже бросили?

Отскок небольшой есть, поэтому можно, но сложно. Я кстати триоли имел ввиду. Неправильно сказал. Двойки сложно, а тройки это еще сложней. Над этим надо работать, чтоб непрерывность была. На самом деле я в магазине попробовал реальные установки. У нас он назывеется Guitar Center, так там целая комната с драмами. Провел там час. Играть на живых проще. но с тарелочками это только на живых. На резине это невозможно. А в цимбалах этих вся красота. В сентябре записываюсь на уроки к реальному специалисту.

This page was loaded Aug 21st 2019, 4:42 am GMT.