boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Чурки наносят ответный удар

А собственно почему в Москве тех дагов не отстреляли? В чем проблема применения табльного оружия полицией? Неужели российские менты такие вот сущие холопы или все патроны на учете? Или магазины были пусты на дежурстве? Смотрел я это видео, и все думал, что если бы это в США приключилось, то трупов было бы там три точно: два кавказских уебка и их сестра, или кто она им там. Так в чем проблема? Говорят, что российские менты более брутальные и жестокие, чем американские? Серьезно? Я этого вообще там не увидел. Увидел сплошной позор. Увидел слив и трусость. Про демонстрации сейчас не надо приплетать. Там все ясно. Там свои пиздят своих. И те и те друг-друга понимают. Прапорщик прощает укус за палец, опозиционер прощает удар дубинкой по хребту. Там все понятно. Это своя такая русская каша, ей уже лет 200-ти начиная с декабристов. Или вот голубой парад разогнать, так это нет проблем. Это конечно пидары, но это наши пидоры. Мы с ними разберемся. Доска не может дать сдачи как когда-то говорил Брюс Ли. А вот когда не доска, а пришлое зверье бъет, чужие которых сверху сказали считать своими, то от толерастии навязанной сверху коленочки начинают дрожат. Можно и премии лишиться, квартирку могут не дать. Страшно. А я вот думаю есть там достойные офицеры, и они сейчас губу закусили от злости. Молчат. Думают. Думайте господа русские офицеры. Разложение Европы уже начиналось с папы, котрый сказал, что гомосексуализм это другая форма любви божей. Разложение России началось конечно не с того, что исламисты стали резать баранов в Питере напротив православных церквей и пиздить представителей закона на центральных улицах страны. Данные события это лишь симптом трудноизлечимой болезни...

А Вы вот берите пример с США друзья. Мы сейчас единственный оплот западной цивилизации. И, даже несмотря на Обаму, мы не даем у нас строить мечети, мы оправдываем самооборону с применением оружия, наша полиция убивает преступников на месте преступления, если те не успели унести ноги. Дикий Запад? Да! И это сила!
Tags: Путин, Путистан, Россия, США, правосудие
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments