?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Злободневное 
1st-Aug-2013 09:44 pm
чегевара
1.  С Путиным, кстати, про коррупцию на рынках я полностью согласен. Спасибо президенту РФ, что ответил на мой вопрос в предыдущем посте. Эти явленния я сам видел в 90-х, и я не думаю, что с этого времени что -то поменялось к лучшему. Удивляет лишь отстраненность Путина от ментов. Типа, это Вы. Это не я.

2. Теперь про Сноудена. Я вот не пойму. Чего американцы так беснуются? Зачем вся эта какафония? Зачем эти заявления? Уж где, а в России убрать человека стоит меньше всего денег. Но не будут. США это нравится, и РФ нравится. Такой вот политический секс. Все кайфуют.

3.  А, ну еще этот пиратский закон против сайтов www точка ru. А я ЗА. Потому что русские програмисты сейчас начнут импровизировать, создадут что-то такое, что перевернет мир. Чо касается меня самого, то я никогда через HTTP протокол фильмы не качаю. Это просто глупо.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
(Deleted comment)
3rd-Aug-2013 05:46 am (UTC)
По пункту 3 интересно, что там пишут...
This page was loaded Jun 20th 2019, 5:26 am GMT.