?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Два года назад в Вашингтоне 
28th-Aug-2013 12:29 am
котобарон


Два года назад, в июне 2011 года, прогуливаясь около Белого дома, я наблюдал такую картину. Кучка муслов расстелила на дороге плакаты Асада и предлагала всем желающим наступить на его лицо или в него плюнуть. С группой были какие-то белые американцы, вечные борцы за свободу еще со времен войны во Вьетнаме, которые разъясняли прохожим, что все это значит. Хотя сами они вряд ли понимали, кого они поддерживают. Просто привлекало слово "Свобода". Я тогда просто прошел мимо и сделал фотку. Топтать постер диктатора не стал. Я же не дикарь бедуинский. Посмеялся над дикостью акции и пошел дальше. Это только сейчас все свелось в единый микс. Ведь именно в июне месяце 2011 года появились первые напоминания о так называемых вооруженных бандах в Сирии. А группа поддержки была уже тут как тут, обивала пороги Белого дома, в котором на тот момент отбывал свой первый срок первый черный президент. :-)
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
28th-Aug-2013 12:49 pm (UTC)
У берегов Сирии стоят пять эсминцев, авианосец и несколько подводных лодок. Бомбардировки начнутся в четверг. Обама пока не дал зеленый свет, но мне кажется, что он сейчас загнан в угол и у него нет другого выхода.
This page was loaded Jun 26th 2019, 2:38 am GMT.