boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Измена?



"Любой офицер, который использует презрительные слова в адрес президента, вице-президента, Конгресса, министра обороны, секретаря военного ведомства, министра транспорта, губернатора или законодательного собрания штата, территории, содружества, или подразделения, в котором он служит или находится, может быть наказан решением трибунала." (Uniform Code of Military Justice (UCMJ), Article 88).

Дилема Достоевского: "тварь ли я дрожащая иль право имею". Имеет ли военный право высказывать свое мнение или нет? Или он должен тупо выполнять приказ не задумываясь о последствиях для своей страны?

На фотографиях  примерно такой посыл: "Я не для того шел в армию, чтоб воевать на стороне Аль-Каиды в гражданской войне в Сирии".

Источник: https://www.facebook.com/ArmedForcesTeaParty

Tags: Россия, США, война, мусульмане, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments