boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Break Ya Neck!



Черный босс назвал свою черную подчиненную "нига". Последняя подала в суд и получила $280 тысяч компенсации. Таким образом употребление N-word в CША получило уникальный судебный прецедент. Важность прецедента заключается в том, что в данном контексте нет никакой расовой подоплеки. Т.е., это не белый обозвал черного, а черный черную. Слово попало в интересную табу-категорию. Теперь это как символ свастики. Что это значит? Ну, например, можно основываясь на данном прецеденте спокойно засудить любого рэпера. Вот, можно и Басту засудить, чтоб не расслаблялся. :-)

Источник
Tags: США, правосудие, юмор
Subscribe

  • Лондон прощай

    Давайте поделимся информацией про вирус. У меня статистика такая. Россия - 2 друга зацепили. Было трудно но выжили. Один в госпитале побывал, другой…

  • О настоящем

    Я знаю мир – он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит деньга в кармане, И как звенит отточенный клинок. Я…

  • Социализм переходит в наступление

    Патронов надо прикупить для Глока, пока они там бумагу и мыло расхватывают. На следующей неделе займусь. И думаю, что если предложения от…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments