boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Эстонцы - тормоза!

Не в моем стиле цитировать газеты, но не могу удержаться от смеха от прочитанного материала в РБС:

"...В войне с хакерами Эстония обратилась за помощью к специалистам НАТО. В данный момент эксперты Североатлантического альянса изучают предложение, внесенное Я.Аавиксоо - приравнять кибератаки на серверы стран-членов НАТО к военной агрессии."

Пришлиттеее нааам проограммиииистоов, пожааалустааа!  Наши лююди не успеваааают зайти в сиистеммууу. В поннедельниик вводдим username во втоорникк ввооодиим paswoord и поттооом ждеееем и ждееем, и ждеееем.... А потооом поннимаааааем через нееделлю, что компьютер не вклююючееен.... 

"...1 мая глава МИД Эстонии Урмас Паэт заявил, что российская сторона атакует Эстонию одновременно "виртуально, психологически и реально". 

Ну, некуда деваться просто куратам, трахают их со всех сторон, а главное, русским даже удалось пробить эстонцев психологически. Это большой прогресс, так как такая атака должна производится по крайней мере год, чтоб эстоня заметила, и еще год, чтоб эстония отреагировала и сказала: "Не успеллиии русские подуууумать об аттакке, а мы уже среагииировали".    

"...В последние дни апреля был блокирован доступ на сайты президента Эстонии, МИД, правительства страны и парламента. У.Паэт сообщил что IP-адреса, с которых велись атаки, установлены". 

Эстония наконец то узнала о существовании proxy серверов в Китае ))  Теперь осталось найти связь Китая и России в заговоре против эстонии.

 "...Я.Аавиксоо заявил, что атаки на сайты государственных и частных учреждений Эстонии производились с более чем миллиона компьютеров по всему миру". 

Кураты проанализировали IP адреса )) и опредилили географфию компьютеров. Ха-ха-ха !!! Не подвела эстонская крестьянская смекалка! ... Тепеерь мы знаааем, что рускиеее готооовят всемиирный заааговор протиив нааашей страааныы. Наттоооо поммогиииии! На нааас напаллиии!..  

Прим. В 20-х годах на эстонских хуторах эстонский крестьянин использовал одно и тоже ведро для того, чтоб набрать воды из колодца и для того, чтоб разбросать навоз на своем огороде. Русские отстроили им порт и три города, советы возвели заводы и фабрики. Ушли русские, ушли советы. Пришла Европа, одела эстонского крестьянина в костюм с галстуком, скупила у него порт, заводы и фабрики за бесценок и возвратила ему ведро с гавном, только теперь не деревянное, а блестящее-пластиковое Made in China . Стоит эстонский хуторянин, чешет репу и думает: "Неет у меняяя сейчааас хуууторааа, куууда гавнооо девать??  Выплеснууу ка я гаавно на большооого нецивиллизооованногоо соссеееда, меняяя в Наттооо похвааалят! Наверно за эттииим мне веедро и веернуллиии?"  Тяжела доля  эстонии, страна маленькая, а дерьма у каждого по ведру. Действительно, куда все это деть как не на Россию вылить?

Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments