?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Полицейский хладнокровно убивает щенка 
5th-Sep-2013 07:11 pm
адмирал


В полицию г. Сандаск поступил звонок от испуганного почтальона, который сообщил что "агрессивная" собака бродит на его районе. Полицейский Брэд Уилсон прибыл на место происшествия. Сначала попытался поймать пса при помощи специального аркана на деревянной палке. Когда это не удалось, то он достал табельное оружие и застрелил щенка, засадив ему пулю ровно между глаз.

Уилсон сообщил что собака "начала бегать взад и вперед, показывать свои зубы и угрожающе рычать". "Собака готовилась укусить меня и покалечить." - написал в отчете об инциденте полицейский.

Дона Хансен, владелица собаки, была в это время на работе. Вечером она нашла труп своего любимца на парковке. Теперь она подает на полицию города в суд.

Смотреть с 1:20

Был ли прав полицейский?
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
6th-Sep-2013 11:29 pm (UTC)
У него была палка с веревкой. Пес бы не подошел...

С другой стороны, собака друг милиционера. Там же везде служебные овчарики и биглы. Неужели он за все время службы не выезжал на дело с K-Unit ???

This page was loaded Aug 18th 2019, 5:12 am GMT.