boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Польша-Украина-Россия

В нашей компании уже как год работает новый бизнес-аналитик. Он из Польши. Не какой-нибудь эмигрант во втором поколении, а он действительно сюда перебрался из Польши несколько лет назад. Высокий лысый человечище среднего возраста в маленьких очках. По ходу дела пришлось его обучать разуму, и мы подружились. Странная эта страна США. Мы постоянно друг-друга подкалываем в контексте российско-польских отношений. Но вот очень интересно, что не то что обид нет никаких, а мы этого ищем друг у друга. Приходит например он в мой офис после бомбежки в Бостоне и говорит: "Я знаю, что чечены тупые как дерево и ими управляют русские. Ну давай колись резидент как это все было по-правде", или "Сведи меня с русской мафией, я хочу жениться на красивой русской авантюристке". Мои приколы намного более жестче про Польшу. Не буду говорить и себя компрометировать. :-)

А тут, к нам в контору устроился парнишка из Киева, Сергій. Тоже два года в стране. Очень прикольный парень, пухленький с лицом как луна и прямолинейный как монета в одну гривну. Стоим мы в вестибюле нашего офиса с моим польским коллегой и как обычно друг-друга достаем. А тут Серега мимо идет. Я ему говорю, здорово Серый, вот познакомься, человек из Польши. Серега так прищурился, посмотрел на нашего аналитика, и с таким оттенком в голосе, полным сомнительного подозрения и недоверия, произнес: "Ааа... Польска курвочка!".

Меня от смеха пополам согнуло. Тут как раз наш CEO идет мимо, а я ничего поделать с собой не могу. Он останавливается и говорит, что рад, что работники компании в хорошем настроении. И вообще в компании здоровая атмосфера, и люди из разных стран чувствуют себя здесь дружно и комфортно. Тут уже нас всех троих согнуло пополам. Минут пять мы смеялись так сильно, что у меня потом пресс болел целый час. Вот такие мы братья-славяне. :-)
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments