?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Скунсы 
18th-Sep-2013 11:24 pm
котобарон


Активизировались под осень. Так всегда у них. Хоть и живу сейчас на шестом этаже, но запах выносит мозг когда у них очередная разборка происходит с использованием биохимического оружия. Смех смехом, а последствия такой химатаки могут быть плачевными.

Когда я в университете учился, то снимал дом в селе рядом с кампусом. У меня был тогда кот, короткошерстный и не кастрированный,  который частенько вступал в эпические битвы с местной фауной. То еноту наваляет, то соседскому псу нос подерет, то другого какого-то безъяичного домашнего кота-подушку отвялит. Помню как то, как раз это было в сентябре, прихожу я домой после очередной студенческой вечеринки. Достаточно пьяный, чтоб быть счастливым, но не так сильно, чтоб терять координацию движений. Подхожу к дому, и чувствую, что тут рядом скунсы какой то бизнес мутят.

Открываю ключом дверь, захожу. В доме стоит сильнейший штын от жизнедеятельности неприкасаемых королей зоомира; окна были открыты весь день. Но пока еще не все так плохо. На самом деле тогда это было обычное явление в сельской Америке, и я к нему был привычен. Но от запаха начало немного тошнить. Ищу кота, чтоб покормить. Тут слышу на улице такое мерзкое шипение за которым следует боевой клич Брюса Ли. УУаааамииииаааауууу!!! Узнаю своего кота. Он когда рубится с местными так всегда делает. После этого какая то возня, хруст веток, потом еще более угрожающее шипение. И тут мне в нос ударяет конкретный такой концентрированный аромат, от которого возникает резкий позыв проблеваться. Подавляю позыв и бегу подышать воздухом из окна с другой стороны дома. Открываю окно. А зообитва тем временем перемещается в том же направлении. Кот гонит скунса, а тот прямо под тем окном, где я пытаюсь вдохнуть оставшиеся молекулы чистого кислорода, зажатый в угол, в целях самозащиты атакует моего питомца "жидким ипритом". Атака неудачная, струя в кота не попадает, попадает в стену дома.  Кот набрасывается на врага и гасит его ударами лап - сцена из фильма "Остров Дракона".

Сирия, Дамаск. У меня из глаз слезы, голова кружится, я резко закрываю окно и бегу на улицу за котом, чтоб закончить весь этот зоологический беспредел. Приоткрываю дверь. Котяра пулей влетает в дом. Останавливается и ебашит мне лук как тот кот из Шрека. Типа, "хозяин, не выдавай"! Оказывается, что на помощь своему сородичу прибыло отделение скунсов и они методично разбрызгивают запасы смертоносного вещества вокруг дома. Кот не дурак, решил уйти в оборону, т.е. скрыться за моей спиной. Я пытаюсь закрыть все окна. Поздно. Вся химия уже в доме. Потом я пытаюсь их открыть, чтоб проветрить помещение. Еще хуже. Во всем районе зона поражения биохимическим оружием. Лучше бы я этого не делал. Пипец! Пулей бегу в туалет и в течении 15 минут молюсь белому богу. Выхожу. А тут котик проголодался. Прыг мне на колени. И запах от него ... Опять пулей в туалет и еще десять минут молитвы.

Вот такие эти звери скунсы. А на фото, для тех кто с ними не знаком да, они просто милашки.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
20th-Sep-2013 03:23 am (UTC)
ооо, жууть какая! вот это зверь!
20th-Sep-2013 03:26 am (UTC)
Сущий дьявол )
This page was loaded Jun 17th 2019, 11:18 am GMT.