?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Фетисов 
20th-Sep-2013 07:32 pm
котобарон


Изо всех сил пытаюсь быть позитивным, но не могу. Зашел в топ, а там Навальный копается в деньгах Вячеслава Фетисова. А его топовые шакалики уже активно гадят в сети перепостами. Какая грязь и мерзость. Кто-то сказал, что Навальный "он наш русский", несмотря на то, что он стажировался в США, что с националистами он тусуется и т.д. Я прожил в США 12 лет. Я считаю себя американцем, но ни за что на свете я не стал бы копаться в делах человека, который прославил советский хоккей в Северной Америке, выиграл кубок Стэнли с Детройтом, повлиял на многих советских, русских, и американских пацанов: последние потом говорили - "Russia is cool. Fetisov is from Russia". Имя Фетисова выгравировано в залах славы Торонто и Детройта. По сравнению с личностью Фетисова Навальный это жалкий клоп. Пускай, даже Фетисов и заработал где то левак, мне это параллельно. Есть много людей, которые реально крадут в сто раз больше, чем заработал Фетисов, и у них нет никаких заслуг перед страной. У Фетисова такие заслуги есть. На самом деле до этого случая я Навальному симпатизировал. Это была ошибка. Признаю. Теперь он мне противен.

-1          
Comments 
21st-Sep-2013 12:13 am (UTC)
Strange to hear that from someone who "lived in the US".

You're deliberately moving the issue to "made a dubious buck on the side" from "breaking the law (failing to declare goods/revenue) when in the office/under oath".

Your "idol" - whatever his past and present heroic achievements (he's after all just a guy who pushed a puck on ice, no big deal to most people) - lied, broke people's trust.

And you're saying this is alright? In the States he's be behind the bars in no time, hero or not.

Looks like you live in the wrong country, pal.
21st-Sep-2013 12:25 am (UTC)
Может ты "канадец", сам не в той стране оказался, если хоккей для тебя это просто "to push a puck on ice"?

Что касается США, то все жулики, которые обокрали людей в 2008-м, на деньги в миллионы раз превышающие обсуждаемые суммы, все они на свободе и здравствуют.

Так что не будем о том, кто должен сидеть, а кто не должен.




21st-Sep-2013 12:22 am (UTC)
Зачем Фетисов полез в русскую политику? Что он там сделал хорошего?
Навальный сейчас в России делает полезную работу.
Что там (в Совете Федерации) делает Фетисов? Я не знаю, а ты знаешь?

Мне очень нравилась спортсменка Роднина. Мне противна Роднина-политик.
21st-Sep-2013 12:30 am (UTC)
Его позвали, он пошел. А по поводу его бизнеса, то я могу рассказать. Он вкладывал деньги в конторы которые разрабатывают софт. Одна из таких контор была в Нью-Джерси. Ее глава был отец чемпионки Израиля по фигурному катанию. Так вот, мой друг видел в офисе Фетисова не один раз. Они даже пили один раз вместе. Он был инвестор. Он не должен в РФ отчитываться о том, что он делает тут. Вот и все.
21st-Sep-2013 06:27 am (UTC)
та Навальный долбоеб))
21st-Sep-2013 04:01 pm (UTC)
Последние события в пользу этого утверждения.
21st-Sep-2013 06:56 am (UTC)
Ни какие заслуги ни в каком спорте ни какому человеку не позволяет ВОРОВАТЬ! или нарушать законы страны в которой он работает. Все его заслуги полетели в трам тарары в тот момент когда он купил квартиру за млрд и не рассказал о ней в налоговой декларации, в который должен был ее указать.
Навальный единственный на данный момент человек который может поменять ситуацию, и при этом не посеев тут хаус и войну. "Единая Россия" готовы погрузить мою страну во мрак лишь бы иметь возможность красть, воровать и жиреть на этих деньгах. Фетисов встав в один ряд с врагом народу России, стал его врагом.
21st-Sep-2013 03:57 pm (UTC)
Если он в США за нее налоги заплатил, то он не должен ничего, так как между странами есть соглашение - Tax Treaty.

Навальный делает свою карьеру на негативе. В РФ много людей, которые ВОРУЮТ в сотни раз больше, чем заработал Фетисов. Именно воруют из бюджета, а не скрывают черный нал. Но он за Фетисова взялся, потому что имя очень известное, поэтому для Навального это будет хороший резонанс и черный ПР. Навальный переступит через всех, как только получит власть. Ему чужды нормальные человеческие чувства.

21st-Sep-2013 07:54 am (UTC)
давным давно он мне противен, особенно после роликов, где некоторых жителей России представлял как отпетых бандитов и головорезов, он по трупам пойдет ради своей цели. а в его лице ни разу не видел проявления чувств симпатичных мне: доброта, искренность...
21st-Sep-2013 03:59 pm (UTC)
Как уже отметил, он специально выбрал человека с именем, для своего черного ПР. Ему действительно пох. Я просто раньше этого не замечал, пока он до святого не добрался, до хоккея.
21st-Sep-2013 11:15 am (UTC)
тьф, блин, еще один сдулся- это я про Фетисова. когда он с пу расплевался и ушел из "советников по спорту" зауважал его капитально, не как спортсмена, а как человека. а тут "здраствуй жопа новый год"- совет педерации. скоро будет еще одна жополижущая единица в догонку к третьяку, родниной, журовой, аленю. . .

и пох кто что пишет- по делам и уважуха
21st-Sep-2013 03:58 pm (UTC)
Может опять со всеми разосрется в этой педерации. Все таки хоккеист это не фигурист, там есть честь и сила духа. И да, по делам и уважуха.
(Deleted comment)
3rd-Oct-2013 12:54 am (UTC)
Было дело. Понравилось, что он в массы пошел как нормальный политик. Но это Навальный-актер. Хорошо сыграл, а на самом деле он мудак в человеческом плане.
28th-Sep-2013 09:14 pm (UTC)
кому какое дело? Фетисов же не политик
3rd-Oct-2013 12:55 am (UTC)
Политик. Но не в этом дело.
2nd-Oct-2013 07:01 pm (UTC)
Не вдаваясь в детали написанного Навальным и не анализируя точность и/или правдивость его данных...

Вот вы пишете "Пускай, даже Фетисов и заработал где то левак, мне это параллельно. Есть много людей, которые реально крадут в сто раз больше, чем заработал Фетисов, и у них нет никаких заслуг перед страной. У Фетисова такие заслуги есть." После каких заслуг по вашему мнению человек получает преференции по отношению к остальным гражданам своей страны? Значит ли это (сугубо с вашей точки зрения), что условно говоря после Олимпийской медали можно не платить налоги, а после двух олимпийских медалей можно требовать чтобы все остальные делали в присутствии олимпийца "Ку" и приседали?
3rd-Oct-2013 01:01 am (UTC)
Ну а кто Вам сказал, что Фетисов не платил налоги? Кто видел декларацию его жены в США?

А отвечая на Ваш вопрос. В России ВСЕ уходят от налогов. Это традиция. Раньше в 90-х это была битва с государством. В моем бизнесе каждый день паслись проверяющие, цель которых была выписать штраф и получить взятку. Я не знаю, что поменялось за 10 лет. В Америке у меня не возникает вопросов. Плачу и все. Здесь все честно, нет уродов. Поэтому я думаю, чт семья Фетисова и бизнес имеет в США, и налоги тут платит. А в России Фетисов общественная фигура и показывает только зарплату. Я его понимаю.
This page was loaded Feb 21st 2018, 9:14 pm GMT.