?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Jingle all the way! 
19th-Nov-2013 11:53 pm
лондо


Чего не сделаешь ради увеличения продаж, особенно перед Рождеством. Группа парней мелодично звенит своими "бубенцами", призывая покупателя закупаться семейными трусами в сети супермаркетов KMart. Сам супермаркет - отстой полный, там в основном малоимущие отовариваются, и парней во фраках там точно нет. Хотя может быть это только в нашем регионе, не уверен. Ролик веселый, геи наверно в восторге, но вот вопрос: приведет ли эта реклама покупателя-мужчину в этот  магазин? Ну, вот какой нормальный мужик хочет издавать подобный звон? А вот женщины, эта основная сила рынка, вот они точно придут. И купят эти "звонкие семейники" своим любимым. На них вся надежда маркетологов, так как именно на них, женщин, эта реклама и нацелена. А говорят, что лишь женщин используют в рекламе для манипуляции сознанием мужчины, когда тот принимает решение о покупке того или иного бренда. Эх...             
Comments 
(Deleted comment)
21st-Nov-2013 12:16 am (UTC)
Вопрос почему? Я кстати об этом задумывался, но правильного ответа для себя не нашел.
(Deleted comment)
20th-Nov-2013 06:58 pm (UTC)
Прикольная реклама :)
бОльший процент клиентов это женщины так как они часто покупают для себя и для мужчин, а мужчины обычно только для себя. Поэтому имеет смысл направлять такого рода рекламу на женщин :)
21st-Nov-2013 12:15 am (UTC)
Неееет! Мужчина покупает бриллианты по крайней мере два раза в жизни, и они по стоимости равны... тут даже не знаю в какой степени, ну они равны тысячам и тысячам мужских трусов! Поэтому женщина в выигрыше по любому! :-))))
21st-Nov-2013 01:41 am (UTC)
Бриллианты в другом магазине, надеюсь. :)
21st-Nov-2013 01:44 am (UTC)
Да в другом! И реклама тех магазинов начинается так: "Без нее моя жизнь не имела бы смыла. Она центр моей Вселенной .." ну и так далее. )))
21st-Nov-2013 01:55 am (UTC)
Ili menee pafosno -- "A diamond is forever" De Beers :)
This page was loaded Dec 17th 2017, 7:40 pm GMT.