?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Кто такой настоящий охотник?  
26th-Nov-2013 11:34 pm
адмирал


На фото Мелиса Бэчман - этакая "американская симпатяшка", которая не выходит на охоту без макияжа и убивает все что движется.  Зверей она любит убивать в основном из спортивного лука, так как так можно продлить удовольствие подольше. Можно зайти на ее сайт и поглядеть фотки.

Долгое время она была телеведущей, пропагандируя охоту в передаче Winchester Deadly Passion. И все у нее складывалось хорошо, пока она не завалила льва. После чего канал National Geographic прекратил с ней сотрудничество, признав, что Мелиса это просто коллекционер трофеев, которая вообще не катит под определение настоящего охотника и пропагандиста outdoors.

А кто такой настоящий охотник? Сначала про себя скажу. Я вовсе не охотник, хотя на моем счету одна убитая белка, один бурундук, один опоссум и возможно дикобраз. У последнего я не знаю как судьба сложилась. Может и выжил. Всех этих зверей я переехал колесами моей машины. Раскаиваюсь.

В детстве я прочитал все книги Джеймса Фенимора Купера. Это был мой любимый писатель. Сейчас я живу именно на тех землях, которые Купер описывал в своих романах. Это мой дом. Все конечно изменилось за 250 лет. Исчезли племена Гуронов, Ирокезов и Мохоук, леса разрезали скоростные шоссе, набухли почками города с небоскребами, а вокруг них на километры разрослись паутиной улочек спальные районы. Но имена рек, холмов, озер остались те же. Все что мне нужно, чтоб вернуться в прошлое это включить воображение. Представить эти места в первозданном виде. Представить индейские племена, которые населяли когда то эти земли. Тогда охота была их жизнью. Индейцы уважали окружающую их фауну, считали животных братьями. Верили, что во всем живом есть Великий Дух. Они брали жизнь только тогда когда это было нужно. Шкуры служили им одеждой, мясо они употребляли в пищу. Они были настоящие охотники. Никогда не убивали ради гордыни (животных). Нет, я не идеализирую. Знаю, что они и скальпы снимали, но это их боевые традиции. Так было принято. В любом случаи, в сравнении с колонизаторами, они были как существа из фильма Аватар. :)

Я всегда был за охоту и всегда понимал настоящих охотников. И я терпеть не мог нытиков, которые жрут мясо в ресторанах, но говорят, что охота это насилие над животными, бессмысленное убийство. Посмотрите мой предыдущий пост про свиней. Вы поймете что такое бессмысленное насилие и убийство, а Бухенвальд вам покажется райским уголком. Люди далекие от "ножа", критикующие его, но в то же время жадно лижущие капающую с него кровь вызывают во мне чувство глубокого презрения.

Именно поэтому я и считаю, что Мелиса Бэчман не настоящий охотник. Обычная американская сучка, которая пиарится, хладнокровно убивая просто ради того, чтоб быть на ТВ. Подъехать к льву на джипе и с 60 ярдов завалить зверя из винтовки с оптикой не поднимая жопу с сидения дело нехитрое. Лев - животное ночное и днем как известно просто спит. А так как дело было еще и в парке, то лев был к людям привычен, и не собирался ни убегать ни нападать. Большой кот просто спал, когда получил пулю. Не уважаю. Это равносильно если бы я своего спящего в кресле кота пристрелил из пистолета в упор. Какой тут интерес? Шкуру вывезти не дадут, мясо у льва не съедобное. Нет ни элемента преследования ни элемента борьбы один на один. Смысл?

Все что эта пизда добилась, так это негативной анти-рекламы outdoors. Теперь опять будут прессовать охотников, которые охотятся по-понятиям, а детям будут говорить, что оружие и охота это плохо, так как вот эта плохая тетя завалила львенка из мультфильма Lion King, или того хуже доброго льва Алекса из Мадагаскара.
Comments 
27th-Nov-2013 04:50 am (UTC) - Да уж .
Такого зверину убить . Сколько он бы еще львят мог на свет воспроизвести.
27th-Nov-2013 09:48 pm (UTC) - Re: Да уж .
Много. Самец был в расцвете сил (
27th-Nov-2013 10:09 am (UTC)
Да чтобы она сдохла.. эта пизда кровожадная. Нет слов! Прости уж..
27th-Nov-2013 09:48 pm (UTC)
Понимаю твою ярость.
27th-Nov-2013 03:50 pm (UTC)
Ты думаешь, что фразы типа "Бухенвальд вам покажется райским уголком" и "пизда" - звучат круто? Нет.

"Обычная американская сучка" делает то, что ей нравится. То, что делали бы еще миллионы людей, если бы у них были деньги. Никакого вреда лично мне она не принесла, а тебе? Так зачем же на нее ругаться?

Кошечки никакого размера не вызывают у меня мимими, так же как и свиньи.
27th-Nov-2013 04:24 pm (UTC)
Она вредит планете на которой я живу. У меня, например, есть деньги, но мне и в голову не придет ехать и убивать львов. Зачем? Одно дело тут на оленя охотится, когда у них нет хищников, их истребили еще давно, и контролировать популяцию, с другой стороны ехать и убивать зверей, которые находятся на грани исчезновения.

Если ты равнодушен к котам, тогда ответь, смог бы ты пристрелить своего пса у себя во дворе? Скорее всего, что нет.

Позиция "моя хата с краю" понятна. Тогда давай мы будем равнодушны ко всему. К педофилам разным там, убийцам ... ведь они нам пока не вредят.
27th-Nov-2013 04:32 pm (UTC)
Не люблю, когда все подряд "неравнодушные" учат жизни. Зачем эта демагогия про домашних животных и педофилов? Сегодня ты запрещаешь убивать львов, а завтра запретишь кушать мясо и нарушать девственную плевру девушек.
Она захотела убить льва и убила. Уверен, что получила на это кучу разрешений. Зачем: чтоб съесть, постелить шкуру у камина, сфотографироваться - не моего ума дело, я боюсь только тех, кто мешает жить людям.
27th-Nov-2013 04:54 pm (UTC)
Я никого не учу. Просто высказываю свою позицию. Тебе все равно. Мне не все равно, и я за защиту котов во всем мире! )
27th-Nov-2013 05:14 pm (UTC)
И мне не все равно! У меня тоже позиция: я защищаю сучек во всем мире :)
27th-Nov-2013 07:47 pm (UTC)
Андрюха, я понимаю, что у тебя тут в последнее время в журнале какой-то капитальный троллинг начался всех и вся, но "американской сучкой" ты меня просто убил наповал! :))

Если по теме: ты в курсе, что есть такое явление - африканское сафари? Абсолютно легальное и всячески поощряемое на государственном уровне. Или ты просто обиделся на то, что она убила "большого кота"? :))

А если бы она убила "грязную гиену", ты бы расстроился?
27th-Nov-2013 08:05 pm (UTC)
Если бы гиену, то нет. Я бы и некоторых людей хладнокровно мог бы пустить в расход. Но, нахрена мне гиена? Что с нее вонючей взять? А коты это для меня святое. Это как для тебя бы если ты увидел ее на горе мертвых морских свинок!!!:) Котов убивать нельзя!

Я понимаю, что это легально. Но это просто убийство ради фана и понтов. Это не охота, где ты долго сидишь в засаде и охотишься на оленя, ради добычи мяса, и олень всегда на стреме. И чуть ты облажался, то проиграл, а олень убежал. Лев он пассивен и ему все пох. Можно с таким же успехом подойти к реке и шлепнуть бегемота. Я не знаю, какое тут удовольствие и какая от этого польза.

ЮАР ее кстати забанил. Вообще сходи на ее вэбсайт. Когда баба берет ружо и лук, то это все пропало. Мимишная и голубоглазая, с помадой на губах и крашенными ресницами, она позирует на фоне своей добычи. Серьезный охотник такой херней даже заниматься не будет.
27th-Nov-2013 08:20 pm (UTC)
Эх, дорогой мой друг, в природе нет хорошо и плохо, в природе все нейтральны. Качества, которые, якобы принадлежат животным, придумал сам человек. А в действительности, жизнь гиены и льва и суслика абсолютно равноценна. Или ты действительно думаешь, что в животном мире "считается", что лев красивый, волк храбрый, а заяц трусливый? :)

Ну, и если в кучу, то если гиена грязная, значит её убивать можно без проблем?

Двойные стандарты какие-то, Андрюха, такой подход мне непонятен. Если бы сказал, что убийство ради трофея это плохо, то я бы понял. А в таком случае, тут даже и спора нет ввиду предмета оного :)

По поводу морских свинок - у нас знакомая живёт в Колумбии, мы показали ей Руди, так они посмотрела на нас, как на идиотов. Они их там едят пачками. Это как если бы мы курицу себе завели как домашнее животное или петуха. Это всё культурные различия, здесь ничего такого особенного нет.

А по поводу серьёзных охотников - я уже с пол года изучаю материалы этого дела. На асболютно любом охотничьем сайте ты найдёшь тысячи и тысячи фотографий охотников со своей добычей. Тот факт, что она, мол, с помадой на губах и крашенными ресницами - что здесь такого?

Охота издавна было сугубо мужским занятием. Или что, если охотница, то должна быть грязная, вонючая и в драных джинсах? :)

Ты просто поддался небольшому влиянию средствам массовой информации, которые грубо навязали тебе своё мнение :) В общем, так я думаю.

Edited at 2013-11-27 08:22 pm (UTC)
27th-Nov-2013 08:33 pm (UTC)
Так мы то люди. И понятие красоты у нас присутствует. СМИ тут не причем. В мире человеческом тоже все равноценно. Но, возьмем такую ситуацию: у тебя есть два знакомых. Один хорошо выглядит, ухаживает за собой, другой воняет так, что к нему подойти невозможно. Кого ты более вероятно пригласишь к себе на BBQ? )))

Так и в животном мире. Поведение у всех живых тварей разное, облик разный. Пушистых мы любим больше чем скользких гадов. Кого-то мы очеловечиваем, кого-то наоборот. Такова человеческая природа.

И культуры разные, да. Ты относишься к Руди как к человеку, даже можно сказать как к сыну! Ты никогда не сможешь его съесть. Так же я никогда не смогу замочить кого-нибудь из кошачих, за исключением если будет угроза моей жизни.

27th-Nov-2013 08:40 pm (UTC)
Ну, если лично обо мне речь, то я конечно морских свинок есть не буду. Но мне и не придёт в голову называть людей, например, "колумбийским сучками" только потому что они это делают каждый день на ланч :)
27th-Nov-2013 08:47 pm (UTC)
putta colombiana! :)) да, еще и не знаешь, потом люди из картеля за тобой придут ))

А папуасы, что на ланч потребляют? Себе подобных! Их мы тоже будем уважать? ))

Эх, нет, все таки коты у меня приоритет, поэтому я буду стоять на своих принципах. Пускай даже они кажутся глупыми всему миру :))
27th-Nov-2013 08:50 pm (UTC)
:)
27th-Nov-2013 09:03 pm (UTC)
Андрюха, я уже рад, что ты индюшек не любишь - потому как у меня одна здоровенная такая и красивая в холодильнике сейчас лежит!! :))
27th-Nov-2013 09:14 pm (UTC)
С птицей у меня нет никаких взаимосвязей на духовном уровне, поэтому тут все в порядке. :))
27th-Nov-2013 08:29 pm (UTC)
Ну если навскиду.. Если такие фотографии пугают и шокируют, то человек просто напросто далёк от реальности. В таких случаях к охоте лучше не подходить близко. Это просто охотничий фейсбук. Такие фотографии можно увидеть каждый день. Тот факт, что на эту тётку набросились так яростно, собственно, означает, что она популярна. У популярности есть и отрицательные стороны :)









Edited at 2013-11-27 08:31 pm (UTC)
27th-Nov-2013 08:50 pm (UTC)
Все эти люди не вызывают у меня негативных эмоций. А вот Мелису я возненавидел. Затронуты глубокие струны подсознания.
27th-Nov-2013 08:59 pm (UTC)
А вто эти вызывают негативные эмоции?





Если да, то дело совсем не в Мелиссе. Этот скандалец типично раздут популярными СМИ. Об чём и речь я веду изначально.
27th-Nov-2013 09:04 pm (UTC)
Этих двоих хочется просто шлепнуть без суда и следствия!) Второй жердяй вообще убил старого льва. Но все равно пока Мелису они не могут перебить по степени ненависти. :))
27th-Nov-2013 09:05 pm (UTC)
э хе хе, понял тебя :)
28th-Nov-2013 05:15 am (UTC) - "СпортсмЭны"...
Трофейная или спортивная охота с мощными ружьями с неприменим разнообразной техники, есть наверное показатель человеческой трусости, тех кто в такой охоте участвует. А позирующие с трофеями ушлёпки и\или их "дамочки" просто смешны в своих напыщенных позах.
Надо законодательно ввести запрет на такую охоту с ружьями. Только подручные материалы - "хочешь добыть медведя, бери рогатину и нож и иди показывай свою крутость.."
28th-Nov-2013 04:34 pm (UTC) - Re: "СпортсмЭны"...
Дело говоришь. Так и надо сделать. Тогда фото другого плана будут. Например, лев и его трофей ))
This page was loaded Nov 24th 2017, 10:05 pm GMT.