boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Кто такой настоящий охотник?



На фото Мелиса Бэчман - этакая "американская симпатяшка", которая не выходит на охоту без макияжа и убивает все что движется.  Зверей она любит убивать в основном из спортивного лука, так как так можно продлить удовольствие подольше. Можно зайти на ее сайт и поглядеть фотки.

Долгое время она была телеведущей, пропагандируя охоту в передаче Winchester Deadly Passion. И все у нее складывалось хорошо, пока она не завалила льва. После чего канал National Geographic прекратил с ней сотрудничество, признав, что Мелиса это просто коллекционер трофеев, которая вообще не катит под определение настоящего охотника и пропагандиста outdoors.

А кто такой настоящий охотник? Сначала про себя скажу. Я вовсе не охотник, хотя на моем счету одна убитая белка, один бурундук, один опоссум и возможно дикобраз. У последнего я не знаю как судьба сложилась. Может и выжил. Всех этих зверей я переехал колесами моей машины. Раскаиваюсь.

В детстве я прочитал все книги Джеймса Фенимора Купера. Это был мой любимый писатель. Сейчас я живу именно на тех землях, которые Купер описывал в своих романах. Это мой дом. Все конечно изменилось за 250 лет. Исчезли племена Гуронов, Ирокезов и Мохоук, леса разрезали скоростные шоссе, набухли почками города с небоскребами, а вокруг них на километры разрослись паутиной улочек спальные районы. Но имена рек, холмов, озер остались те же. Все что мне нужно, чтоб вернуться в прошлое это включить воображение. Представить эти места в первозданном виде. Представить индейские племена, которые населяли когда то эти земли. Тогда охота была их жизнью. Индейцы уважали окружающую их фауну, считали животных братьями. Верили, что во всем живом есть Великий Дух. Они брали жизнь только тогда когда это было нужно. Шкуры служили им одеждой, мясо они употребляли в пищу. Они были настоящие охотники. Никогда не убивали ради гордыни (животных). Нет, я не идеализирую. Знаю, что они и скальпы снимали, но это их боевые традиции. Так было принято. В любом случаи, в сравнении с колонизаторами, они были как существа из фильма Аватар. :)

Я всегда был за охоту и всегда понимал настоящих охотников. И я терпеть не мог нытиков, которые жрут мясо в ресторанах, но говорят, что охота это насилие над животными, бессмысленное убийство. Посмотрите мой предыдущий пост про свиней. Вы поймете что такое бессмысленное насилие и убийство, а Бухенвальд вам покажется райским уголком. Люди далекие от "ножа", критикующие его, но в то же время жадно лижущие капающую с него кровь вызывают во мне чувство глубокого презрения.

Именно поэтому я и считаю, что Мелиса Бэчман не настоящий охотник. Обычная американская сучка, которая пиарится, хладнокровно убивая просто ради того, чтоб быть на ТВ. Подъехать к льву на джипе и с 60 ярдов завалить зверя из винтовки с оптикой не поднимая жопу с сидения дело нехитрое. Лев - животное ночное и днем как известно просто спит. А так как дело было еще и в парке, то лев был к людям привычен, и не собирался ни убегать ни нападать. Большой кот просто спал, когда получил пулю. Не уважаю. Это равносильно если бы я своего спящего в кресле кота пристрелил из пистолета в упор. Какой тут интерес? Шкуру вывезти не дадут, мясо у льва не съедобное. Нет ни элемента преследования ни элемента борьбы один на один. Смысл?

Все что эта пизда добилась, так это негативной анти-рекламы outdoors. Теперь опять будут прессовать охотников, которые охотятся по-понятиям, а детям будут говорить, что оружие и охота это плохо, так как вот эта плохая тетя завалила львенка из мультфильма Lion King, или того хуже доброго льва Алекса из Мадагаскара.
Tags: звери, природа
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments