?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
7 июня родится маленький леопарденок 
6th-Jun-2007 02:10 am
котобарон



В Штате Флорида в Metro Zoo 7 июня ожидаются роды детеныша Cloudy Leopard, причем за этим можно будет наблюдать. К сожелению, наша поездка туда сорвалась, и теперь придется посмотреть на малыша в июле, когда он уже немного подрастет. Cloudy Leopard очень редкая порода леопарда, который в неволе размножается неохотно. Событие редкое. Очень жаль, что вместо этого седьмого числа мне придется ехать на интервью и заниматься другими делами. Кто любит всех кошачих, тот меня поймет.   

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
(Deleted comment)
8th-Jun-2007 10:39 pm (UTC)
So far I have been through one interview in Lexington and got the offer from e-Dialog company. I have time to think until Tuesday to accept it or to decline. I might have my next interviews at the Federal Reserve Bank and Metatomix Inc., in case if I do not accept the first offer.
(Deleted comment)
9th-Jun-2007 03:52 am (UTC)
Если ты в Амхерсте в эти выходные, то можно собраться на ланч. Шуршик уже здесь. Я хотел с тобой переговорить и спросить как ты вел переговоры после получения предложения. Я тоже подумал, что возможно твой офис на этой улице, но не был уверен точно. Вообще, компания классная, мне даже уже дальше не хочеться никуда идти.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 3:45 pm GMT.