boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Барабаны - лекарство против морщин



Никогда не думал, что schurshik мне может сделать такой подарок. Моя жена замечательная, самая лучшая - красавица, спортсменка, художник, юрист. Всех достоинств и не перечислить. На мои дни рождения она всегда делала классные подарки: то сертификат на полет в аэродинамической трубе, то пилотаж вертолета или самолета. Но барабаны? Никогда бы не подумал. Счастья хоть отбавляй. Весь вечер их собирал, расклад правильный подбирал. Часов так в 11 вечера удалось наконец поиграть. Обалдеть тема! Так всю ночь и колбасил бы, но увы на работу завтра надо идти. Причем, барабаны мягкие, удары не слышны вообще, и соседей я теперь не напрягаю как то было раньше.

Неделю до этого у меня на концерте Слэйера такой случай произошел. Когда концерт закончился, группа кидала в толпу разную шнягу. Медиаторы, кожаные браслеты и т.д. Последним вышел барабанщик Пол Бостаф и стал палочки раскидывать. Мы стояли с правого края, а он налево пошел сначала. Кинул палочки в ревущую толпу. Тут я подумал. Вот если он на наш фланг сейчас подойдет и кинет палочку в мою сторону, то это будет знак. Если он сбудется, то  нужно серьезно учиться играть. И что вы думаете. Он не просто подошел. Мы с ним глазами встретились. Он смотрел на меня наверно только потому, что все вокруг бесновались в это время, а я как тигр на него смотрел абсолютно не двигаясь. Такой вот эпический момент. И палку эту барабанную он швырнул именно в меня. И я ее поймал. Но удержать не смог. Демоны вырвали из рук. Я сначала расстроился, а потом подумал, что к черту эту палочку, знак то случился как я того хотел. Решил уже, что все, надо серьезно делом заниматься. И вот пожалуйста schurshik делает мне такой подарок. Это судьба.

Не пренебрегайте знаками, как учил Коэльо в своем "Алхимике", и да пребудет с вами удача.  
Tags: барабаны, музыка
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments