?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Великий русский файервол 
18th-Dec-2013 09:15 pm
чегевара
Услышал, что вроде Дума РФ решила блокировать социальные сети. Закон принят в первом чтении. Домены ЖЖ, фэйсбука и твитера будут недоступны в РФ. Случись такое, я очень буду скучать по моим российским друзьям. Причем, из моих друзей про политику никто толком и не пишет то. В основном это музыка, спорт, экономика, разный классный тылдыбр.

Примут ведь этот закон, и никто даже не возмутится. Чо делать то ?!
promo boxing_cat декабрь 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
19th-Dec-2013 04:30 am (UTC) - Re: ужасно
Думаю, что на Ваши уроки по Скайпу это не повлияет, как и на общение между русскими за рубежом. Но. все наши российские ЖЖ друзья будут отгорожены файервол-занавесом.
19th-Dec-2013 12:13 pm (UTC) - Re: ужасно
много интересных друзей в России.. стало быть всех отсечет? но мы же тоже на русскоязычной платформе сидим - блокировать-то наверно именно платформу будут?
19th-Dec-2013 05:32 pm (UTC) - Re: ужасно
ЖЖ сервера в США находятся. Будут домен блокировать livejournal.com или facebook.com в России. Т.е. для РФ пользователей он станет недоступен, в для нас все по прежнему останется. Вот так и станет ЖЖ порталом эмигрантов.))
This page was loaded Oct 20th 2019, 8:28 am GMT.