?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Великий русский файервол 
18th-Dec-2013 09:15 pm
чегевара
Услышал, что вроде Дума РФ решила блокировать социальные сети. Закон принят в первом чтении. Домены ЖЖ, фэйсбука и твитера будут недоступны в РФ. Случись такое, я очень буду скучать по моим российским друзьям. Причем, из моих друзей про политику никто толком и не пишет то. В основном это музыка, спорт, экономика, разный классный тылдыбр.

Примут ведь этот закон, и никто даже не возмутится. Чо делать то ?!
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
19th-Dec-2013 01:59 pm (UTC)
Гойсударство есть аппарат насилия.
Асашай контролирует эти ваши ынторнеты всякими NSA и прямыми механизмами контроля, значит остальные гойсударства создают механизм вытеснения этих ваших ынторнетов.
19th-Dec-2013 02:03 pm (UTC)
такие вытеснения приведут к созданию всяких разных даркнетов. гойсударства бессильны со своими механизмами.
19th-Dec-2013 02:08 pm (UTC)
Естественно приведут и вот это как раз будет оптимальный вариант, потому что в противном случае ты палюбому находишь под контролем государства, ели не своего так чужого.

Мне кажется после отноврений Сноудона уже ни у кого нет иллюзий.

Алсо, откуда в Бостоне такой клубный движ спортивный мощный? Хоккей, футбол, бейсбол? Сколько того Бостона то?!
19th-Dec-2013 05:21 pm (UTC)
Мы же город чемпионов! :-)

Бруинсам 90 лет в этом году, одна из первых хоккейных команд страны. Красные Носки взяли кубок в этом году. Футбол, "Патриоты", тоже хорошо сейчас идут. Баскетбол - осклабился, но кубок брали в 2011. Народ здесь на спорте помешан просто. И условий много, все таки MA самый развитый штат на востоке США.

По поводу слежки, там в коменте хорошая статья:

http://grapesh.livejournal.com/224946.html?thread=723122#t723122

19th-Dec-2013 06:16 pm (UTC)
Медведей я не очень люблю из-за их манеры игры. Как ни крути я сторонник континентального комбинаторного хоккея. С другой стороны не могу не признать стойкость команды.

Носки в начале сезона пару раз провалились прилично, но таки вылезли.

Патриоты играют хорошо. Смотрю все их игры, но Том Брэди настолько перепиарен, что мы уже ржОм. Поднимаем палец каждый раз когда диктор упоминает его имя. =)
20th-Dec-2013 12:07 am (UTC)
Да, Брэди он очень талантливый QB, но подвержен перепадам настроения как девушка словно. Поэтому над ним стебуться все. Когда игра не идет, начинает на своих гнать, психовать. В этом году, команда по сути новая. Одного хлопца латинского Хернандеса за мокруху посадили, Велкер ушел в Денвер, Гронковский был поломан половину сезона, потом вышел и опять его поломали через три игры. Играли новички, но неплохо так. Поэтому, шансы выхода у Патриотов в Супербоул честно говоря маленькие. Но, надо болеть за свою команду ))) А так вот по игре мне нравятся Денвер и Новый Орлеан. Еще и Чикаги тоже. Ну и за Мегатроном всегда наблюдаю из Детройта, он вообще талантище!

А про Медведей (хоккей) все говорили, что Томас вывел их тогда на Стэнли, а в прошлый то раз стало понятно, что и фин Тукка достаточно хороший вратарь. Чикаги конечно молодцы. Я тогда даже расстроится не успел, все так быстро случилось. )))
20th-Dec-2013 07:36 am (UTC)
Чото ты невыход Патриотов в плов описываешь как данность, а они между прочим на 5 месте в лиге и на 1 в своей конференции.

Денвер силен, Орлеан смотрю только из-за прикольного координатора защиты - Роба Райана. Мы его в шутку зовем "добрый дедушка с каре"



А Биличик - "злой дедушка".



Edited at 2013-12-20 07:41 am (UTC)
This page was loaded Oct 15th 2019, 11:24 pm GMT.