boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Менеджмент ЖЖ

Послы ЖЖ. Большего маразма и придумать нельзя. У Фэйсбука например нет послов, да и зачем? Потому что контент в Фэйсбуке пох. А тут в ЖЖ это не так. Тут идет идеологическая работа. Идет отсев. Послы они фильтруют свой регион. Шаг влево, шаг вправо, и ты в черном списке. Хорошо, что в США они своих послов не утвердили, хотя черт их знает. Да и сама бизнес-модель ЖЖ, она чем-то на МММ похожа. Везде расставлены какие-то мошеннические пирамиды. Жетоны те же. Я никогда ими не пользовался. И не буду. Это для лохов. Плачу этой проклятой, гнусной компании жалкие 25 баксов за платный аккаунт в год, чтоб вести свой дневник и общаться с друзьями, с которыми общаюсь уже 9 лет. Менеджмент ЖЖ - извините конечно, но вы полное ****.
Tags: гоблины
Subscribe

  • Брюссель: иллюминаты наносят ответный удар

    Когда идет война иллюминатов с масонами, иллюминаты всегда оставляют знаки, чтоб избранные разгадали их замысел. Что мы знаем: а.) Атака…

  • Восхождение

    Ходили пару недель назад в горы. По этому поводу я решил переломить в себе ленивого кота и вспомнить былое, резвое и молодое. А именно, забахать…

  • Розетки

    У нас в СА и ЦА, и даже в ЮА все подмято под американский рынок, даже Куба. А вот как британские розетки оказались в Китае и в небританской…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments