boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Немецкая овчарка



Смотрим с schurshik российский сериал "Лорд. Пес - полицейский". Сериал простой и добрый. Пес просто умница. Ужасно захотелось завести себе немецкую овчарку. Я вообще котов люблю, но тут просто любовь. В детстве я мечтал о большой собаке, но родители были против. А у Шуршика в детстве был Ньюфаундленд. Собака должна быть большая, такой вот настоящий умный друг. Я только больших собак и признаю. Не понимаю людей, кто заводит нервных мелких мосек.
Tags: звери
Subscribe

  • Империя кетчупа и украинский распил

    Как сказал, кто-то из великих: "Если выборы что-либо решали, нам запретили бы голосовать" В преддверии выборов президента Украины, и множества…

  • Операция "Университетский Блюз"

    Расследование ФБР под кодовым названием Операция "Универсиетский Блюз" над которым работало около двухсот агентов в течение нескольких лет…

  • Sicario

    Тяжелый фильм оказался. И я загрустил. Но, абсолютно не жалею, что посмотрел этот фильм. Это как раз тот редкий случай, когда ты смотришь…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments