boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Еще одна мусульманская гнида обезврежена.



На этот раз не чеченец. Это татарин. Учился в университете штата Пенсильвания, курил травку и припеваючи делал бомбу у себя в общаге.

"A roommate attested Miftakhov as a “crazy kid” with an interest in explosives, but no extremist intentions, the newspaper said."

Чувак достаточно спокойный. Это чеченцы горячие, а этот особо не нервничал. Он просто хотел убивать, но не знал кого и зачем.

Меня очень раздражает, когда к русским подсасывается разная нечисть и объявляет себя русскими. А потом пресса пишет что: "A Russian engineering student was detained in Pennsylvania after police found a bomb in his house..." Не русские вы суки мусульманские, не русские! Перестаньте загрязнять нашу нацию! Называйте себя своими именами гады.

Нас русских до сих пор Украина обвиняет в Голодоморе, хотя руководил этим голодомором грузин-еврей Сталин.

Теракт в Бостоне вешают на русских, хотя это дело рук чеченов!

Русских обвиняют в большевизме все бывшие республики СССР, хотя марксизм идея немецкая, а Троцкий и Ленин такие же русские как я скрипач.

Устал я от этого. Каждый раз приходится объясняться за то, в чем я и моя нация абсолютно не виноваты.
Tags: Россия, США, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments