?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Super Bowl XLVIII 
30th-Jan-2014 12:11 am
maximus


Супер Боул в это воскресенье. В финал вышли апельсиновые лошади из Денвера и голубые альбатросы из Сиэтла.

Мой прогноз. При хорошей погоде Денвер выигрывает. Полу-лысая голова-баклажан с вечно натертым лбом - старик Мэннинг просто обязан накидать свои звездным ресиверам кучу свечек. Меня schurshik все спрашивает, а почему его имя Питон (Peyton) ? :-)  А я ей говорю, потому что он длинный и гляди как он смотрит на маленького Велкера перед тем как кинуть ему пас. Как питон на хомячка. :-)  Да там куда не брось чья нибудь рука тянется: Томасы, Деккер, Велкер, Холидэй. Лично я, хочу чтоб №80 Джулиус Томас взял кубок и занес последний тачдаун. Во многом благодаря ему я выиграл свой первый "Супер Боул" в фэнтези лиге у Коли. welker так мне кольцо чемпиона и не подарил. Обманщик :-)  Наверно тоже будет болеть за своего №83 Велкера. А вот elibom_suxel, в случаи победы Денвера, от радости наверно сделает залп в воздух из всех своих орудий на своем бэкъярде! :-)))

Не отвлекаемся, анализируем. С Сиэтлом меня ничего не связывает, да и как то я не прикипел к командам с западного побережья. Исключение составляет лишь ресивер Пьер Гарсон, хотя Вашингтон - команда крайне слабая. У Сиэтла сила в обороне, а также у них сильные раннингбэки. У Денвера оборона средняя, а стоящий раннингбэк только один. При плохой погоде Сиэтл может Денвер порвать. Либо если они смогут поломать Мэннинга. У него травма ноги, и если его валить за ноги, когда защита продолбает атаку на квотербэка, то все может кардинально измениться. То же касается и главного раннинбэка Денвера - Морено. У него слабая голова. Но он не так важен. Всю игру Денвера делает Мэннинг. Пока прогноз погоды на игру нормальный и думаю, что все обойдется без травм. Хотя, кто знает.

Что касается наших Патриотов, то они просто герои. Практически три-четыре игрока в обескровленной команде рвали всех и вся в течение сезона. И Новый Орлеан рвали, и Денвер рвали. Вырывали победу на последних секундах. Я вообще не знаю как они это делали, и как они дошли до финала конференции. Продули Денверу, так как в конце у них из эффективных ресиверов остался только один Эдельман. Все остальные были кто в тюряге, кого злой тренер выгнал нах, ну и поломанный Гронк смог сыграть только два раза пока его опять не поломали. Соответственно Мэннинг просто напросто перекидал Брэди в финале. Погода была на стороне Денвера, а запускать Бланта на таран оказалось мало-эффективной стратегий. Короче, Патриоты - молодцы. Браво за стойкость и удачи в следующем сезоне!

Пора закупаться куриными ножками Буффало и пивом. 
Comments 
1st-Feb-2014 03:13 pm (UTC)
Пусть кобылы выиграют, чтобы можно было сказать "Патриоты проиграли только в полуфинале и только чемпионам!"

Болелы Сиэтла на орущих бомжей каких-то похожи. Еще фиолетовый цвет крайне депрессивный.
3rd-Feb-2014 12:41 am (UTC)
Ничего не понимаю. Первая половина это какой-то позор. Посмотрим, что будет во второй половине. Где все эти ресиверы Денвера, что за ерунда?
3rd-Feb-2014 08:05 am (UTC)
Это не просто позор, это ПIЗДЕЦЪ!
This page was loaded Nov 25th 2017, 3:56 am GMT.