?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Рыцарь 
31st-Jan-2014 10:12 pm
котобарон


Был такой у меня момент, что я решил, что Путин трус. Что он зацепился за власть, боится ее потерять, давит оппозицию, фальсифицирует выборы. Я даже злостные посты писал против него. И как глупо вышло. Я живу там, где делаются полит-кампании для оппозиции, в том числе для этой нелепой porn-партии ПАРНАС. И я купился. Мне стыдно друзья. Я сам работаю в маркетинге, и купился на эту дешевую ерунду. Нет, я всегда знал, что каспарыши и немцовы это вонючий шлак, но думал, что  Navy он да, нормальный перец. А Navy он тупо слил, он то как раз и оказался трусом. Navy он связался с говном и не смог от него отделаться.

Вот каспарыш сука дает интервью WSJ: "На что они нужны – сталинское быдло? Только прожирают свои жалкие пенсии и трясут своими жалкими побрякушками, которые этому быдлу понавешали... Были бы умные – то работали за деньги, не так ли? Выживает умнейший, правда?.. Если бы они были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные, то вовремя сдались бы Гитлеру, и мы бы теперь пили баварское пиво...". Я прочитал и ужаснулся. Как то стало не по себе. Да у меня куча друзей, которые в Израиле "на амбразуры бросались". Неужели эта гнида может вот так вот  говорить? И ведь нет его в России сейчас. Знаете почему? Потому, что американцы решили, что он не эффективен и обрубили ему финансирование. Бу-га-га!  А тут еще какой-то ублюдок из их порно-партии до того договорился, что аж блокаду Ленинграда представил так, что вся страна захотела его за яйца повесить. Сказал, как и Каспаров, что фашистам нужно было отдаться. WTF!?

Люди РУССКИЕ, мы все гордые. Мы не мещане. Мы знаем, что даже вдали от Родины мы РУССКИЕ, что у нас есть честь и гордость за Отечество, и  вот это непонятное никому чувство истины, где бы мы ни были. Слушайте свое сердце, слушайте только его и никого другого.  Слушайте даже те, кто на родине был унижен, кто считал, что его не ценили, что он был втоптан в землю, а здесь в Америке или Европе он восстал из грязи. Не было никакой грязи! Было испытание. Вы его выдержали, так ведите себя достойно!  

Вернемся к теме. Путин. он не трус. Путин - рыцарь. Пока безумное хомячье беснуется и разбрызгивает кал на барабан в котором крутится, Путин доверяет олимпийский огонь своей любимой  королеве. Путин готов умереть ради своей любимой женщины. Грех не умереть за такую красавицу. Путин это король Артур 21-го века. У него нет мага Мерлина, поэтому ему сложно конечно. А чтоб понять Путина. я Вам советую посмотреть сериал "Once upon a time", не знаю как он будет в русском переводе и, проанализировать




promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
1st-Feb-2014 07:17 am (UTC)
приятно видеть тег Россия в твоих постах.

Возможно я не прав, но у Путина очень очень узкий коридор принятия решений. И самое стремное, что полностью отсутствует адекватная обратная связь. Если в первом случае, средне статистический русский сделать может через достаточно продолжительное временя (смена поколений), то во втором случае, просто люди не хотят.

Вот этот присущий русским людям в России po-hu-izm("benign neglect") похлеще всякого Путина. Тут можно много рассуждать формулируя какие-то положения, но не буду.

А что касается пива, так мы и так его пьем, более того, баварское не самое вкусное...
1st-Feb-2014 06:01 pm (UTC)
Каспаров в пиве не шарит. Это точно. А Бельгия на Россию не нападала. :-)

Отсутствие фидбэка это наверно не похуизм, а фатализм. За многие поколения людям вдолбили, что достучаться до трона невозможно.





This page was loaded Aug 18th 2019, 5:00 am GMT.