boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Fuck EU

Наткнулся давеча на статью в The Guardian. Собственно статья про то как российские спецслужбы перехватили телефонный разговор Виктории Нуланд с Джефри Пайаттом, и разговор этот потом непонятно как попал в Интернет. В разговоре обсуждалось, кого из трех оппозиционных лидеров Майдана, США будет ставить в новое правительство Украины.

Нуланд настаивала, что от Кличко нужно поскорей избавиться. США боятся Кличко, хоть тот и фоткается активно со Шварцем и Сталлоне. Боятся, потому, что он честный и не продажный. Плюс, его поддерживает Германия, и тут у США противоположные интересы. Сильная Германия в союзе с Украиной США не нужна. Когда Нуланд в этом разговоре сказала "Fuck EU" по сути это было сказано про Германию, которая уже давно играет по своим правилам  Меркель отреагировала мгновенно.  Из разговора стало понятно, что США Тягнибока серьезно вообще не рассматривают, Кличко они боятся, а всю ставку делают на Яценюка. Движущая сила либерального лобби американской демшизы мне тут ясна как белый день.

После прочтения этого материала мне стало обидно за моих украинских друзей.  
Tags: Россия, США, Украина, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments