?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Ответка злыдням 
11th-Feb-2014 11:33 pm
адмирал


Демшиза кипит. Каспарыш, брызгая слюной от осознания собственной ничтожности, в ярости заявил, что репортажи Олимпиады от NBC это рупор путинской пропаганды. Обида на Америку. Он то так старался, прапорщика даже за палец больно кусал бывший господин гроссмейстер. Не помогло. Теперь выброшен Америкой на помойку. Активизировалась и мелкая ЖЖшная мразь. Гадят и гадят. В каждом позитивном посте про Олимпиаду присутствует троль. Неожиданно, поток подхватил и некоторых адекватных украинских юзеров. Извините конечно ребята, что Олимпиада затмила Майдан, но когда у Вас было Евро, где факапов было в десять раз больше, я на все это забивал и наслаждался футболом. И Вам того же желаю. Болейте за своих. Украинским спортсменам очень нужна ваша поддержка именно сейчас - в трудное для страны время!

В кульминации антироссийского срача обрисовался и пропиарился некий Шендерович, у которого как я понял с головой явные проблемы. Меня всегда удивляло, почему под крышей "Эхо Москвы" собран целый букет подонков, которые тупо поливают Родину помоями. Хотя. они Россию своей Родиной наверно не считают. Причем, самое непонятное для меня было в том, что 66% учредительского капитала компании Эхо Москвы принадлежит Газпрому. Зачем? А потом я понял. Эхо Москвы это психбольница, в которую пациентов не загоняют силой, а они туда сами приходят. Весь шлак, все паразиты-пачкуны, все ебанутые на голову истероиды содержаться там - в одном месте. Так государству с этим всем легче дело иметь и оно за это платит. Там и Каспарыш, и идиотка Альбац, и прочие кретины мелкого уровня, все как в зоопарке содержатся, и у всех на виду. Все смотрят и смеются над ними. Ну а как не посмеяться над тем же Шендеровичем? Вот что пишет этот сайко:

"Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!"

Обеспокоенный ростом рейтинга президента России, Шендерович сравнивает Путина с Гитлером.

Я очень сожалею, что у меня нет машины времени, и что я не могу забросить Шендеровича в Берлин 1936 года, чтоб он все прочувствовал на собственной шкуре. Чтоб он сначала прятался по подвалам еврейского гетто, ссался бы и срался от страха. После очередной зачистки, был пойман гестаповцами и отправлен в концлагерь, где работал под страхом расстрела лопатой и киркой не покладая рук. Доведенный до дистрофии, с туберкулезом и цингой был признан негодным для работ на благо Германии и отправлен на уничтожение. Чтоб с дрожащими коленками стоял перед зияющим черным проемом в камеру смерти. смотря в последний раз на голубое небо до тех пор пока тяжелый кованый сапог немецкого офицера не пнул бы его со всей мочи в спину. И вот тогда, упав на склизкий каменный пол с неотмытыми фекалиями, разбив об него голову и услышав змеиное шипение газовых кранов, в последние свои минуты под истошные крики отчаяния умирающих вместе с ним евреев, он бы осознал, что тогда в России все было не так уж и плохо: и работа была хорошая, и делать он мог все что хотел, и страну свою мог хаять как угодно, и президент Путин по сравнению с Гитлером был просто как мать Тереза. Но этого не вернешь, впереди смерть, только смерть и ее зловонное дыхание.

Думайте, что он бы раскаялся если бы его вытащить оттуда в последний момент? Думаю да, но не надолго. Вернулся бы в современную Россию и опять бы стал заниматься своими гнусными делами, и даже убедил бы себя что Третий Рейх был просто плохим сном.
Comments 
12th-Feb-2014 02:31 pm (UTC)
Я уже не помню, кто такой Шендерович и откуда он, но он прав. Дело в том, что любой авторитарный правитель будет использовать достижения спортсменов в своих собственных интересах. Так Гитлер делал и Брежнев делал и вот сейчас Путин делает. Ничего нового тут нет - всё это уже проходили.
12th-Feb-2014 03:20 pm (UTC)
Любой лидер будет наращивать популярность за счет поддержки спорта. И это нормально. Дело тут не в рейтинге Путина, а то, что в стране сидит такой паразит как Шендерович и поливает спортсменов грязью, проводя параллели с нацистами. Как я уже сказал, такой бы деятель при Гитлере был бы первым кандидатом в газовую камеру. При Путине же эта тварь чувствует себя отлично. Никто его не трогает. Так где тут авторитаризм Гитлера или Сталина, или даже Брежнева? Не вижу я его.

12th-Feb-2014 03:35 pm (UTC)
Андрюха, я политикой не особенно интересуюсь и уж тем более российской. Я просто заметил, что этот твой Шендерович высказал правильную вещь, собственно, и всё, а ты уж давай сам разбирайся, кто у них там паразит, а кто не паразит :)
12th-Feb-2014 03:49 pm (UTC)
"Андрюха, я политикой не особенно интересуюсь."

Тем не менее, вступил в NRA и стоишь на республиканской консервативной позиции :)
12th-Feb-2014 04:00 pm (UTC)
Ну конечно у меня есть своя гражданская позиция, которой я придерживаюсь, однако кто там и что говорит по этому поводу в новостях и газетах, меня не особенно интересует. Тем более не интересует, что там происходит в других странах. Я вот искренне не понимаю, нафига ты читаешь всю эту шнягу с Путиными-Шендеровичами и кто там ещё по списку :)
13th-Feb-2014 05:47 am (UTC)
Это правильная вещь бросает какую-то весьма неприятную тень на молодую одаренную спортсменку, и это очень не правильно.
Путина можно было задеть миллионом других способов, не затрагивая конкретных спортсменов или сборную целиком. Вполне достаточно олимпиады в целом.
13th-Feb-2014 05:49 am (UTC)
+10000

Edited at 2014-02-13 05:51 am (UTC)
12th-Feb-2014 04:50 pm (UTC)
Гаденький пост, with all due respect.
"Хрустальная ночь" была в 1938 году, а не в 1936. Если позволить Путину делать что угодно, то в России тоже может погибнуть много людей. Наличие таких людей, как Шендерович, показатель, что у России еще есть шанс. Как только их уберут - едь в Москву смотреть на "склизкий каменный пол" - в подвалах ЧК их было и будет много.
12th-Feb-2014 05:11 pm (UTC)
Ерунда. Наличие таких спортсменов как Юля - показатель, что у России еще есть шанс. Наличие таких тварей как Шендерович, который работает на радио за деньги Газпрома (гос деньги) и безнаказанно сравнивает Путина с Гитлером - показатель того, что Россия стала демократической страной.

Про подвалы ЧК не начинай. Именно такие Швондеры-Шендеровичи там людей к стенке ставили. И, неужели ты считаешь, что Шендерович может говорить Путину что делать? Это к нашему предыдущему спору вопрос, про позицию силы.
12th-Feb-2014 06:26 pm (UTC)
Наличие таких спортсменов как Юля - не показатель. Показатель то, что Путин за ее счет пиарится.

То, что ты оскорбляешь Шендеровича - показатель твоего плохого воспитания, но по сути я согласен - пока есть хоть пара отдушин - у России есть шанс. Поэтому в США разрешены такие маргиналы, как Черные Пантеры и К.К.К. Когда такие как ты добьются полного единения вокруг идей фашизма - шанс исчезнет.

Шендерович может и должен говорить Путину что делать. Если не он, то кто же? Фашисты? Любой гражданин демократической страны может говорить Президенту, что делать.
12th-Feb-2014 07:54 pm (UTC)
"Когда такие как ты добьются полного единения вокруг идей фашизма"

Тут подмена понятий и ты меня не понял. Подумаю, и отвечу на это вечером.
12th-Feb-2014 07:59 pm (UTC)
Вечером? Я уже почти неделю думаю над одним из твоих вопросов :)
12th-Feb-2014 05:21 pm (UTC)
FYI: Пост не антисемитский. Если ты обиделся, что я немного реализма прибавил в последнем абзаце, то извини.
12th-Feb-2014 06:29 pm (UTC)
Почитай комментарии к оригинальной статье - ты увидишь антисемитизм. Ты в хорошей компании.
12th-Feb-2014 07:11 pm (UTC) - И не только
Отзывы представителей еврейских общин на блог Шендеровича.

Исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин: "В новейшей истории вряд ли можно найти аналогию тем злодействам, которую принес фашистский режим. И уж еврею стоило бы это знать и помнить, как и то, какая армия освободила узников лагеря Освенцима: нужно прикусить язык……сравнивать что-либо с преступлениями фашизма, тем более в стране, которая его победила, абсолютно нелегитимно…..Критика - нормально, различные точки зрения - хорошо, но вот это - красная черта"

Глава Федерации еврейских общин России Александр Борода: публикация Шендеровича "радикальнее того, что было на "Дожде" с опросом о блокаде Ленинграда. "Нацизм - это то, что не надо сравнивать, то, чем не надо спекулировать. Это неблагодарное занятие, и Шендерович в какой-то своей злобе и обиде использует уже сильно аморальный и непотребный прием ….Олимпиада -это украшение страны и гордость всего мира….Игры проходят на великолепном техническом уровне, там зашкаливают показатели доброжелательности…. Злопыхательство Шендеровича должно быть осуждено, как и те, кто ставит эти заявления, раздвигает рамки возможных ограничений".

Вице-президент Конгресса еврейских общин раввин Зиновий Коган: Шендерович допустил "ляп"…..Мало сказать, что он не прав и потерял меру. И здесь беда и вина не только самого ведущего, но и радиостанции…..Мы радуемся победе любого участника Олимпийских игр, а причастность к ним делает нас только лучше".
This page was loaded Jul 20th 2018, 9:43 pm GMT.