?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Ответка злыдням 
11th-Feb-2014 11:33 pm
адмирал


Демшиза кипит. Каспарыш, брызгая слюной от осознания собственной ничтожности, в ярости заявил, что репортажи Олимпиады от NBC это рупор путинской пропаганды. Обида на Америку. Он то так старался, прапорщика даже за палец больно кусал бывший господин гроссмейстер. Не помогло. Теперь выброшен Америкой на помойку. Активизировалась и мелкая ЖЖшная мразь. Гадят и гадят. В каждом позитивном посте про Олимпиаду присутствует троль. Неожиданно, поток подхватил и некоторых адекватных украинских юзеров. Извините конечно ребята, что Олимпиада затмила Майдан, но когда у Вас было Евро, где факапов было в десять раз больше, я на все это забивал и наслаждался футболом. И Вам того же желаю. Болейте за своих. Украинским спортсменам очень нужна ваша поддержка именно сейчас - в трудное для страны время!

В кульминации антироссийского срача обрисовался и пропиарился некий Шендерович, у которого как я понял с головой явные проблемы. Меня всегда удивляло, почему под крышей "Эхо Москвы" собран целый букет подонков, которые тупо поливают Родину помоями. Хотя. они Россию своей Родиной наверно не считают. Причем, самое непонятное для меня было в том, что 66% учредительского капитала компании Эхо Москвы принадлежит Газпрому. Зачем? А потом я понял. Эхо Москвы это психбольница, в которую пациентов не загоняют силой, а они туда сами приходят. Весь шлак, все паразиты-пачкуны, все ебанутые на голову истероиды содержаться там - в одном месте. Так государству с этим всем легче дело иметь и оно за это платит. Там и Каспарыш, и идиотка Альбац, и прочие кретины мелкого уровня, все как в зоопарке содержатся, и у всех на виду. Все смотрят и смеются над ними. Ну а как не посмеяться над тем же Шендеровичем? Вот что пишет этот сайко:

"Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!"

Обеспокоенный ростом рейтинга президента России, Шендерович сравнивает Путина с Гитлером.

Я очень сожалею, что у меня нет машины времени, и что я не могу забросить Шендеровича в Берлин 1936 года, чтоб он все прочувствовал на собственной шкуре. Чтоб он сначала прятался по подвалам еврейского гетто, ссался бы и срался от страха. После очередной зачистки, был пойман гестаповцами и отправлен в концлагерь, где работал под страхом расстрела лопатой и киркой не покладая рук. Доведенный до дистрофии, с туберкулезом и цингой был признан негодным для работ на благо Германии и отправлен на уничтожение. Чтоб с дрожащими коленками стоял перед зияющим черным проемом в камеру смерти. смотря в последний раз на голубое небо до тех пор пока тяжелый кованый сапог немецкого офицера не пнул бы его со всей мочи в спину. И вот тогда, упав на склизкий каменный пол с неотмытыми фекалиями, разбив об него голову и услышав змеиное шипение газовых кранов, в последние свои минуты под истошные крики отчаяния умирающих вместе с ним евреев, он бы осознал, что тогда в России все было не так уж и плохо: и работа была хорошая, и делать он мог все что хотел, и страну свою мог хаять как угодно, и президент Путин по сравнению с Гитлером был просто как мать Тереза. Но этого не вернешь, впереди смерть, только смерть и ее зловонное дыхание.

Думайте, что он бы раскаялся если бы его вытащить оттуда в последний момент? Думаю да, но не надолго. Вернулся бы в современную Россию и опять бы стал заниматься своими гнусными делами, и даже убедил бы себя что Третий Рейх был просто плохим сном.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
12th-Feb-2014 04:00 pm (UTC)
Ну конечно у меня есть своя гражданская позиция, которой я придерживаюсь, однако кто там и что говорит по этому поводу в новостях и газетах, меня не особенно интересует. Тем более не интересует, что там происходит в других странах. Я вот искренне не понимаю, нафига ты читаешь всю эту шнягу с Путиными-Шендеровичами и кто там ещё по списку :)
12th-Feb-2014 04:22 pm (UTC)
Я вступил в информационную войну за правду против либерастов и демшизы. Не важно в США или России. Просто в определенный момент у меня наступило прозрение. Либералы, они хуже фашистов. No pasaran!
This page was loaded Aug 26th 2019, 8:55 am GMT.