?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Любовь 
14th-Feb-2014 09:43 pm
котобарон
В сезоне 2010/11 Вик Уайлд стал сильнейшим американским спортсменом в параллельных дисциплинах сноубординга. А сразу после этого заявил о своем желании стать гражданином России.



А все дело... В Росcии и красоте Российских девушек... Любовь как-то выше всех рассуждений в этом сообществе...

На такой шаг спортсмена толкнул брак с российской спортсменкой Аленой Заварзиной, который, впрочем, не мешал ему оставаться американским сноубордистом. Но Уайлд твердо решил не только перебраться к жене в Россию, но и бороться за место в составе нашей сборной.



Ровно месяц назад Уйалд одержал победу в параллельном слаломе на этапе Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне, уже в составе России. Но там же Алена получила тяжелую травму: во время квалификационного заезда она сломала лучевую кость на руке, девушке потребовалась операция. Но несмотря на это повреждение, россиянка примет участие в Олимпийских играх в Сочи.

Соревнования с участием Вика и Алены на Олимпийских играх пройдут 19 и 22 февраля.

Shared by: Сергей Сазонов
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
This page was loaded Sep 23rd 2019, 12:48 am GMT.