?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Олимпиада закончилась 
24th-Feb-2014 12:03 am
лондо
Россия молодцы! Все сделали на A+ и заняли первое место по медалям. При всем отношении к Путину и системе, эта олимпиада случилась при Путине. Можно по разному относится к его политике. Но вот за Олимпиаду ему можно пожать руку. Олимпиада в Сочи не только укрепила дух русской нации, но и показала всему миру Россию с положительной стороны. И это здорово. Я давно не испытывал подобного чувства гордости за свою Родину. Может доживу до совместной российско-американской миссии на Марс, о которой мечтал в детстве. :-)

В России есть проблемы, их много, но они будут решаться не сразу. Я бы сказал, они будут решаться в течение нескольких поколений. Но эти изменения уже идут.  Ведь понятно, что в 90-х проведение такого события было бы просто невозможно. Сейчас это уже осуществившаяся реальность. Такой же реальностью станет и Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Россия становится сильнее, это факт. Пускай пока за счет нефти и сырьевой базы. Эта стадия - накопление национального капитала - далее позволит России провести модернизацию технологической и научной базы чтоб двигаться вперед и продвигать НТП. Это уже будет не при Путине. Те кто орет "хочу все и сейчас" не получат сейчас ничего. Для этого надо работать ребята, много и долго! В России или в США, неважно.

А теперь посмотрите внимательно на российских либералов. Вы думаете они радуются спортивным успехам страны? Посмотрите, есть ли у того же Навального пост в ЖЖ, где он гордится своими соотечественниками-спортсменами. Я уже не говорю про гнусную демшизу с "Эха Москвы": Каспарыша, Альбац, Немцова, Шендеровича  и прочих выродков. Думаете они рады победам российских спортсменов? Они сейчас в трауре. Ведь все прошло на отлично, NBC поет дифирамбы организаторам, американские спортсмены полюбили Россию, в МОК не поступило ни одной жалобы на условия проведения спортивного события и условия проживания спортсменов, теракта не случилось. А как известно, когда все хорошо и все счастливы, либералы начинают задыхаться в приступе политической астмы. В такой ситуации они оказываются вырванными из своей привычной паразитической среды. Словно рыбы-прилипалы, отделенные от тела акулы и выброшенные на сушу, они начинают биться в жутких конвульсиях. Все что им остается это писать про украинский Майдан, к которому они никакого отношения не имеют.

Если человек не гордится успехами своих соотечественников, презирает их, но говорит, что он народный политик, и претендует на власть, то возникает вопрос: "а для чего ему это все нужно"? Для меня ответ очевиден. Чтоб управлять "быдлом" каковым является для него его электорат. Управлять Вами для удовлетворения своих амбиций. Такими псевдо-политиками являются мистер Навальный и вся демшиза из парнасовской порнопартии. Как вообще русский человек может за них голосовать и их поддерживать!? Да ладно голосовать: ходить на их митинги, нарабатывать этим высерам политический капитал и пиарить их перед западными организациями, которые раздают гранты на подрыв государственных суверенитетов? Вот этого я ну никак понять не могу!

P.S. Когда мишка задувал огонь на церемонии закрытия мне было грустно. Тоже хотелось пустить слезу. Жаль что все закончилось. Жду ЧМ в Бразилии надеюсь, что сборная России по футболу продемонстрирует достойную игру.  
Comments 
24th-Feb-2014 08:21 am (UTC)
целиком согласен... Настоящий Спорт - выше политики, как бы его не пытались использовать политиканы всех мастей...
24th-Feb-2014 01:11 pm (UTC)
Именно, теперь либералам после такого позитива туго придется. ))
(Deleted comment)
24th-Feb-2014 01:18 pm (UTC)
Почему нет будущего? Не сдавайте свою страну и все будет. В 1945 СССР в руинах лежал, а уже через 20 лет в космос первого человека запустили.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
24th-Feb-2014 01:08 pm (UTC)
Олимпиада - это хорошо, потемкинские деревни - плохо. Нельзя закрывать глаза на проблемы только потому, что видишь блеск золота.
24th-Feb-2014 01:15 pm (UTC)
Паралимпиада, Формула I, первый парк развлечений по типу Диснея - все это они строят там. Достаточно неплохой проект вышел для страны, и я думаю, что он будет рентабельный.

На проблемы никто глаза и не закрывает. Конечно они есть. Но, что лучше, ныть и поливать нацию негативом, как это делают либералы, или просто решать эти проблемы постепенно, работать над ними?
24th-Feb-2014 05:46 pm (UTC)
Кудой делся опрос про чемпионов по хоккею? Я ведь там все правильно предсказал :)
24th-Feb-2014 05:53 pm (UTC)
Извини, но приз уходит в Монреаль к alamem :-) В этот раз победителя я определял по критерию "кто первый вспомнит". :-)
24th-Feb-2014 06:23 pm (UTC)
всё канешна замечательно, но действо за 50 ярдов баксов это мало-мало дохуа
(на секундочку: http://top.rbc.ru/economics/20/01/2014/900422.shtml)
и сколько за это ещё платить придется... http://www.gosnews.ru/business_and_authority/news/3927 ?

ЧМ 2018 это отдельная песня, особенно учитывая строительство сорокатысячника в Засранске.

upd: проверил себя- уже не 40 а 46 тыс. и это при 300 тыс. населения http://www.rg.ru/2012/02/14/reg-pfo/stadion-anons.html
24th-Feb-2014 10:36 pm (UTC)
Я кстати понял, почему Засранск. Он ровно в центре круга.

По НД у России кстати все в порядке. Долг маленький по сравнению с ЕС и США
25th-Feb-2014 07:47 am (UTC)
ну до ЕС как-то дела нет, не жителям России это отдавать (не верится, что Пу и прихлебатели из своего кармана выплачивать будут). и сравнение некорректное- надо брать тады ЕС и СНГопию)). а штаты являются эмитентом резервной валюты- sapienti sat))
24th-Feb-2014 06:51 pm (UTC)
Андрей, если тебе неприятны какие-то определенные личности и их убеждения, не значит, что они "выродки". Мне кажется, ты заходишь слишком далеко. Какими бы персоналиями они ни обладали, эти люди отражают мнение большой части населения, которая не приемлет, куда катится страна - тех, кто выходил на Болотную и другие многотысячные митинги. Зачем, в стиле советской пропаганды, подменять понятия? Примитивно-же... Хочу сказать, тебя что-то заносит в крайности в последнее время :)
24th-Feb-2014 10:50 pm (UTC)
На митинги выходил 0.1% населения. Мне сложно считать это "большой честью населения".
25th-Feb-2014 12:29 am (UTC)
От советского Информбюро!

С прискорбием сообщаем, что по сводкам разведчика welker, наш товарищ по партии grapesh попал в цепкие клешни деклассированных элементов Нью-Йорка и, соблазненный буржуазным образом жизни в столице мирового империализма, размягчил до неузнаваемости свой идейно-политический стержень! :-))

Не буду спорить с тобой Серега. Если Альбац которая публично говорит про распад России: "Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.", это не выродок, то извини. Вот куда они хотят чтоб катилась страна. Серега, очнись мэн! Или ты уже так осел в Америке и тебе пох все, что тебе просто нужен разнообразный интеллектуальный буфет, а не моя примитивная правда? С Велкером тоже пытаюсь работать по идеологической линии - подвижек пока нет. :-)) А теперь и ты еще подцепил детскую болезнь левизны :-)))

Edited at 2014-02-25 12:31 am (UTC)
This page was loaded Feb 22nd 2018, 7:22 am GMT.