?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Олимпиада закончилась 
24th-Feb-2014 12:03 am
лондо
Россия молодцы! Все сделали на A+ и заняли первое место по медалям. При всем отношении к Путину и системе, эта олимпиада случилась при Путине. Можно по разному относится к его политике. Но вот за Олимпиаду ему можно пожать руку. Олимпиада в Сочи не только укрепила дух русской нации, но и показала всему миру Россию с положительной стороны. И это здорово. Я давно не испытывал подобного чувства гордости за свою Родину. Может доживу до совместной российско-американской миссии на Марс, о которой мечтал в детстве. :-)

В России есть проблемы, их много, но они будут решаться не сразу. Я бы сказал, они будут решаться в течение нескольких поколений. Но эти изменения уже идут.  Ведь понятно, что в 90-х проведение такого события было бы просто невозможно. Сейчас это уже осуществившаяся реальность. Такой же реальностью станет и Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Россия становится сильнее, это факт. Пускай пока за счет нефти и сырьевой базы. Эта стадия - накопление национального капитала - далее позволит России провести модернизацию технологической и научной базы чтоб двигаться вперед и продвигать НТП. Это уже будет не при Путине. Те кто орет "хочу все и сейчас" не получат сейчас ничего. Для этого надо работать ребята, много и долго! В России или в США, неважно.

А теперь посмотрите внимательно на российских либералов. Вы думаете они радуются спортивным успехам страны? Посмотрите, есть ли у того же Навального пост в ЖЖ, где он гордится своими соотечественниками-спортсменами. Я уже не говорю про гнусную демшизу с "Эха Москвы": Каспарыша, Альбац, Немцова, Шендеровича  и прочих выродков. Думаете они рады победам российских спортсменов? Они сейчас в трауре. Ведь все прошло на отлично, NBC поет дифирамбы организаторам, американские спортсмены полюбили Россию, в МОК не поступило ни одной жалобы на условия проведения спортивного события и условия проживания спортсменов, теракта не случилось. А как известно, когда все хорошо и все счастливы, либералы начинают задыхаться в приступе политической астмы. В такой ситуации они оказываются вырванными из своей привычной паразитической среды. Словно рыбы-прилипалы, отделенные от тела акулы и выброшенные на сушу, они начинают биться в жутких конвульсиях. Все что им остается это писать про украинский Майдан, к которому они никакого отношения не имеют.

Если человек не гордится успехами своих соотечественников, презирает их, но говорит, что он народный политик, и претендует на власть, то возникает вопрос: "а для чего ему это все нужно"? Для меня ответ очевиден. Чтоб управлять "быдлом" каковым является для него его электорат. Управлять Вами для удовлетворения своих амбиций. Такими псевдо-политиками являются мистер Навальный и вся демшиза из парнасовской порнопартии. Как вообще русский человек может за них голосовать и их поддерживать!? Да ладно голосовать: ходить на их митинги, нарабатывать этим высерам политический капитал и пиарить их перед западными организациями, которые раздают гранты на подрыв государственных суверенитетов? Вот этого я ну никак понять не могу!

P.S. Когда мишка задувал огонь на церемонии закрытия мне было грустно. Тоже хотелось пустить слезу. Жаль что все закончилось. Жду ЧМ в Бразилии надеюсь, что сборная России по футболу продемонстрирует достойную игру.  
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
24th-Feb-2014 01:15 pm (UTC)
Паралимпиада, Формула I, первый парк развлечений по типу Диснея - все это они строят там. Достаточно неплохой проект вышел для страны, и я думаю, что он будет рентабельный.

На проблемы никто глаза и не закрывает. Конечно они есть. Но, что лучше, ныть и поливать нацию негативом, как это делают либералы, или просто решать эти проблемы постепенно, работать над ними?
24th-Feb-2014 01:56 pm (UTC)
Задача оппозиции - критиковать. Задача правительства - строить. Все на своих местах.
24th-Feb-2014 02:54 pm (UTC)
Уточню, критиковать конструктивно. Нет конструктивной критики - нет и серьезной оппозиции. Это то, что сейчас в РФ наблюдается.
24th-Feb-2014 02:57 pm (UTC)
Конструктивная критика может быть только в открытом государстве. Где оппозиция способна проводить парламентские расследования, пресса имеет доступ ко всем правительственным документам, экспертов не сажают за неугодные заключения...
24th-Feb-2014 03:12 pm (UTC)
Все это есть. Иди и проводи расследования, только кто это будут делать? Жириновский, коммунисты? Они ведь опозиция. А серьезную оппозици, не создать. И не потому, что Путин. А потому, что никто не хочет брать на себя ответственность.
24th-Feb-2014 03:15 pm (UTC)
Ходорковский брал на себя ответственность, Каспаров, Касьяненко, Немцов, Навальный.... Их всех, и еще миллион тех, кого никто так и не узнал, задавил Путин. Оставил только послушных кукол.
24th-Feb-2014 03:28 pm (UTC)
Путин - один человек. Один! Не в нем дело.

Немцов был депутатом - крышевал жуликов в Нижнем а 90-х.

Ходорковский никогда не критиковал высшее руководство. Он сам там был. Сел из-за своего бизнеса, амбиций и жадности.

Касьянов - был неэфкетивен в правительстве, подался в опозицию, где тоже ничего толком не сделал.

Каспаров в политике никто. Ноль.

Навальный это просто злобный блоггер,которому даннык собирают спецслужбы зарада для вбросов. Навальный шел на выборы в Москве и проиграл.
24th-Feb-2014 03:44 pm (UTC)
Путин - Верхушка вертикали власти. В России это всегда личность, от которой многое зависит.

Немцов - Все крышивали. Ну и что? Дайте народу решать, кто должен сидеть в Думе.

Ходорковский - Политический осужденный. Он мог составить политическую конкуренцию Путину, за это его и посадили. А таких же жуликов Прохорова, Дерипаску, Абрамовича.... оставили на свободе.

Касьянов - чего он не сделал? Он же был в оппозиции, а не во власти: там четких результатов быть не может.

Каспаров - его не пустили в политику.

Навальный - "спецслужбы запада" - классная отмазка! А видео он размещает на американских серверах... На него работают тысячи Россиян, его деятельность поддерживают миллионы. Не надо ему быть президентом или мэром, допустите его до документов и прессы.
24th-Feb-2014 04:41 pm (UTC)
"Все крышивали. Ну и что?"

Без комментариев тут. Народ то как раз и решил, что Немцова геть!

Абрамович - поднял Чукотку, нанял тренера, который помог занять 3 место на Евро 2008. Согласен, что жулик, но он делал хорошие вещи для страны. Компенсировал свои минусы плюсами.

Касьянов был министром финансов при Путине.

Навальный - не работают на него миллионы. Боты на него работают. А на серверах, то да. ЖЖ он же на американских серверах.

Каспарова не пустили, и правильно сделали.

24th-Feb-2014 05:30 pm (UTC)
Вся твоя логика построена на волевом решении одного человека. Поверил Абрамовичу - не поверил Ходорковскому. Навальный нужен - не нужен... Каспарова пустить - не пустить...
Так и назвали бы Россию монархией, а не демократией.
24th-Feb-2014 05:47 pm (UTC)
Я государственник и мое мнение основывается на идее целостности страны и единства нации. Вышеперечисленные месье работают в обратном направлении. Поэтому мне с ними не по пути. Это касается и России и США. Монархия тут не причем.
24th-Feb-2014 05:54 pm (UTC)
>работают в обратном направлении.
По-твоему все, кто критикует или ругает Путина - работают против России?
24th-Feb-2014 05:57 pm (UTC)
Нет. Я сам его часто ругаю. Но я вижу и плюсы и минусы, а они только минусы. И даже если есть плюс, то они его умножают либо на 0 либо на -1.
24th-Feb-2014 06:58 pm (UTC)
Слишком много людей, которые видят только плюсы, а минусы "они умножают либо на 0 либо на -1."

Кто опаснее для страны?
24th-Feb-2014 08:29 pm (UTC)
Обе крайности опасны.
This page was loaded Aug 18th 2019, 5:32 am GMT.