?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Олимпиада закончилась 
24th-Feb-2014 12:03 am
лондо
Россия молодцы! Все сделали на A+ и заняли первое место по медалям. При всем отношении к Путину и системе, эта олимпиада случилась при Путине. Можно по разному относится к его политике. Но вот за Олимпиаду ему можно пожать руку. Олимпиада в Сочи не только укрепила дух русской нации, но и показала всему миру Россию с положительной стороны. И это здорово. Я давно не испытывал подобного чувства гордости за свою Родину. Может доживу до совместной российско-американской миссии на Марс, о которой мечтал в детстве. :-)

В России есть проблемы, их много, но они будут решаться не сразу. Я бы сказал, они будут решаться в течение нескольких поколений. Но эти изменения уже идут.  Ведь понятно, что в 90-х проведение такого события было бы просто невозможно. Сейчас это уже осуществившаяся реальность. Такой же реальностью станет и Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Россия становится сильнее, это факт. Пускай пока за счет нефти и сырьевой базы. Эта стадия - накопление национального капитала - далее позволит России провести модернизацию технологической и научной базы чтоб двигаться вперед и продвигать НТП. Это уже будет не при Путине. Те кто орет "хочу все и сейчас" не получат сейчас ничего. Для этого надо работать ребята, много и долго! В России или в США, неважно.

А теперь посмотрите внимательно на российских либералов. Вы думаете они радуются спортивным успехам страны? Посмотрите, есть ли у того же Навального пост в ЖЖ, где он гордится своими соотечественниками-спортсменами. Я уже не говорю про гнусную демшизу с "Эха Москвы": Каспарыша, Альбац, Немцова, Шендеровича  и прочих выродков. Думаете они рады победам российских спортсменов? Они сейчас в трауре. Ведь все прошло на отлично, NBC поет дифирамбы организаторам, американские спортсмены полюбили Россию, в МОК не поступило ни одной жалобы на условия проведения спортивного события и условия проживания спортсменов, теракта не случилось. А как известно, когда все хорошо и все счастливы, либералы начинают задыхаться в приступе политической астмы. В такой ситуации они оказываются вырванными из своей привычной паразитической среды. Словно рыбы-прилипалы, отделенные от тела акулы и выброшенные на сушу, они начинают биться в жутких конвульсиях. Все что им остается это писать про украинский Майдан, к которому они никакого отношения не имеют.

Если человек не гордится успехами своих соотечественников, презирает их, но говорит, что он народный политик, и претендует на власть, то возникает вопрос: "а для чего ему это все нужно"? Для меня ответ очевиден. Чтоб управлять "быдлом" каковым является для него его электорат. Управлять Вами для удовлетворения своих амбиций. Такими псевдо-политиками являются мистер Навальный и вся демшиза из парнасовской порнопартии. Как вообще русский человек может за них голосовать и их поддерживать!? Да ладно голосовать: ходить на их митинги, нарабатывать этим высерам политический капитал и пиарить их перед западными организациями, которые раздают гранты на подрыв государственных суверенитетов? Вот этого я ну никак понять не могу!

P.S. Когда мишка задувал огонь на церемонии закрытия мне было грустно. Тоже хотелось пустить слезу. Жаль что все закончилось. Жду ЧМ в Бразилии надеюсь, что сборная России по футболу продемонстрирует достойную игру.  
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
24th-Feb-2014 06:51 pm (UTC)
Андрей, если тебе неприятны какие-то определенные личности и их убеждения, не значит, что они "выродки". Мне кажется, ты заходишь слишком далеко. Какими бы персоналиями они ни обладали, эти люди отражают мнение большой части населения, которая не приемлет, куда катится страна - тех, кто выходил на Болотную и другие многотысячные митинги. Зачем, в стиле советской пропаганды, подменять понятия? Примитивно-же... Хочу сказать, тебя что-то заносит в крайности в последнее время :)
24th-Feb-2014 10:50 pm (UTC)
На митинги выходил 0.1% населения. Мне сложно считать это "большой честью населения".
25th-Feb-2014 12:01 am (UTC)
Большой честью их точно считать нельзя. тайпо точно в кассу попало :))
25th-Feb-2014 12:38 am (UTC)
150 тысяч протестующих - это мало?
25th-Feb-2014 10:58 am (UTC)
Для 140 миллионной страны? ИМХО мало. Кроме того я любопытства ради заглядывал на эти митинги, там 80% были просто тусовщики и любопытные. Народ просто гулял туда сюда с фотоаппраратами не особо прислушиваясь к тому что говорилось со сцены.

Вы посмотрите профиль московского митунгувальника тех митингов - иногородний молодой человек 25-28 лет, работающий офисным планктоном. Ему банально скучно на выходных.
25th-Feb-2014 12:29 am (UTC)
От советского Информбюро!

С прискорбием сообщаем, что по сводкам разведчика welker, наш товарищ по партии grapesh попал в цепкие клешни деклассированных элементов Нью-Йорка и, соблазненный буржуазным образом жизни в столице мирового империализма, размягчил до неузнаваемости свой идейно-политический стержень! :-))

Не буду спорить с тобой Серега. Если Альбац которая публично говорит про распад России: "Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.", это не выродок, то извини. Вот куда они хотят чтоб катилась страна. Серега, очнись мэн! Или ты уже так осел в Америке и тебе пох все, что тебе просто нужен разнообразный интеллектуальный буфет, а не моя примитивная правда? С Велкером тоже пытаюсь работать по идеологической линии - подвижек пока нет. :-)) А теперь и ты еще подцепил детскую болезнь левизны :-)))

Edited at 2014-02-25 12:31 am (UTC)
25th-Feb-2014 01:30 am (UTC)
Андрюх, как ты мог заметить, я не встреваю в кухонную политику (я даже не знаю кто такой/такая Альбац), до момента пока кто-то не задевает мой "стержень", как ты выразился.
И кстати, он у меня достаточно жесткий по поводу любой крупномасштабной несправедливости, мозговтирания и вранья.
Если ты предлагаешь мне "очнуться" от чего-то, то возможно, у тебя обо мне сложилось неправильное представление - мои идеалы не сменились со времен путча и гкчп... кстати, в отличие от многих знакомых иммигрантов, которые фантастическом образом из че-гевар превращаются в рашей-лимбо.

Мне безразлично, куда меня стараются приписать, т.к. накинь на человека стереотип - и сразу будешь к нему относиться как к стереотипу.
У меня определенные убеждения, из-за которых я поддерживаю российскую оппозицию, какой бы слабой и неорганизованной она ни была.
Мне плевать, что Навальный не ахал по поводу успехов наших спортсменов на Олимпиаде - у него другое предназначение (хотя он и собирался в Сочи, но его не выпустили из Москвы).
Пол-фейсбука ахало, и что изменилось? Показуха заботы о спортсменах и их достижениях? Да блин, там даже комментаторы не знают правил того-же керлинга! :)
Вышло красиво, зрелищно и наши выступили более чем достойно - молодцы. Все посмотрели по телику, урывками, закусывая поп-корном и запивая пивком. Все ништяк.

Вот только не хватало, чтобы и Навальный тут пафосный ура-патриотизм разводил. Чувак рискует свободой (да и жизнью тоже), ради того, чтобы что-то действительно изменить в стране.
И ты после этого его называешь выродком? Людей, которых винтят на каждом митинге? Которым паяют реальные сроки по липовым обвинениям? Которые могли давно свалить заграницу, но, в отличие от нас с тобой, остаются? Которые подняли задницу от дивана, и вышли на улицы, чтобы остановить беспредел?

Не знаю, если честно...
25th-Feb-2014 03:20 am (UTC)
Серега. У тебя есть своя позиция и я ее уважаю, хотя и считаю что ты не прав.

Я же просто не хочу, чтоб такие как Навальный были допущены даже близко к управлению Россией. Ты создал себе героя из фальшивки созданной йельскими полит-технологами. Сергей, придет время и ты все поймешь. Крови в Москве и в Питере больше никогда не будет. Россия не распадется, как бы не хотела того продажная либерастическая демшиза. Не выйдет.
26th-Feb-2014 09:53 pm (UTC)
Капуста...картошка...и сало...Любовь...Комсомол...и Весна! Какого же хрена нам всем не хватало???? Какая пропала страна!!!; )
This page was loaded Jun 27th 2019, 12:34 pm GMT.