?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Котобанда 
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
15th-Mar-2014 10:02 pm (UTC)
В новостях сейчас все про самолет говорят. Про Украину говорят уже мало. Вова это какой?
(Deleted comment)
16th-Mar-2014 12:41 pm (UTC)
Он в Украине сейчас или во Пскове?

Могу повторить то что я писал моему другу из Киева. Сейчас страсти улеглись, но картина примерно такая:

"..Вашингтон сейчас настолько полярен из-за внутренних проблем и политики текущей администрации, что наши политики не только не могут гарантировать целостность Украины, но еще и ставят под угрозу национальную безопасность США. Выкрики о том, чтоб послать флот у вступить в бой с русскими раздаются не потому, что это будет целесообразно, а потому, что таким образом противники демократов показывают насколько Обама слаб. Обама, как верховный главком в цейтноте. Любой поступок будет трактован как ошибка. Путин этим пользуется естественно, и делает свои дела. В американских новостях последнюю неделю гнобили Путина и бездействие Обамы. Теперь ситуация кардинально поменялась. Теперь постоянно показывают карту Украины разделенную на три части: запад, восток, Крым и надписи типа "Crimea is gone, who is next?". СМИ готовят американского зрителя к потенциальной гражданской войне. Идут обсуждения о том как тренировать боевиков и т.д. Короче, акцент полностью сместился от народных протестов и формированию правового государства в сторону конфронтации США-Россия. К чему это приведет я не знаю, но очень хочу верить, что Украина не станет российско-американским полигоном, где Путин и Обама будут мерятся письками..."

Конечно и с той и с другой стороны идет мощная пропаганда. У меня жена с запада Украины, с Черновцов. Общается с бабушкой. Все там тихо. Народ пришел, выломал в администрации дверь, походил, увидел. что никто их не гонит, дверь обратно народными силами починили и разошлись по домам. Отморозков типа Сашко будет отлавливать новая власть, вот увидишь. На самом деле ничего не поменялось. Олигархи скинули Януковича, потому что он зажрался и решил их давить. Америка может и подкидывала денег на управляемый хаос, но ты сам знаешь, когда тут либералы у власти, то происходят самые гнусные войны и конфликты в мире. Как то было в Югославии, и вся эта Арабская весна.
(Deleted comment)
16th-Mar-2014 01:54 pm (UTC)
Понятно, у него что ЖЖ есть? У меня куча украинских друзей, с которыми я учился, и пока никто ничего не путает. Главное сейчас как раз не дать политикам нас рассорить. А они именно этого хотят, так как на этом же живут и кормятся враждой народов.
(Deleted comment)
16th-Mar-2014 11:03 pm (UTC)
Не знаю, какая твоя позиция по Крыму, но я как то не очень рад. Такое ощущение, что два быка девятиклассника развели первоклашку и отняли у него мороженное. Один типа, ну давай мол дай ему пендаль, а потом, да не, я за тебя не буду заступаться - сам огребай. Ну как то вот так...
This page was loaded Aug 18th 2019, 4:32 am GMT.