?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Бивень мамонта 
21st-Mar-2014 08:46 pm
котобарон


Друг подарил фрагмент бивня мамонта. Тяжелый. Килограм так семь наверно тянет. Якуты на нем роспись сделали. Это тот же друг, что мне факел подарил. Прикиньте, насколько американская таможня была в шоке. Мало того, что олимпийский факел в ручной клади, и добродушная афро-американская мама-таможенник весом так на килограмм двести понятия не имеет, что такое вся эта зимняя олимпиада, и черт знает где эти Сочи; так еще тут, ёпт, не пойми какая-то кость в чемодане! Повели пацана на допрос в специальную комнату. Английский у него ноль. Показывают ему на бивень и спрашивают WTF!?. А он говорит: "бон, бон, бон !!!" (bone - кость, англ.) , и далее прикладывает сначала ладошки к ушам и машет пальцами, а потом две руки переплетает вместе, вытягивает их на уровне головы, имитируя хобот, опускает голову вниз и так громко и трубно озвучивает "уууууууу !!!!" После этого вопросов у американской таможни больше нет. Всем все ясно. Пацана с факелом и бивнем сажают на самолет. :-)    









promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
22nd-Mar-2014 01:12 am (UTC)
знаете. это интересно - мы все сейчас не спим.. я - в аргентине, у меня 10 вечера. boxing_cat в США насколько я знаю, там более раннее время чем у меня.. (возможно)а вот escogido7 - по-моему в Москве - да? почему не спите?
22nd-Mar-2014 01:15 am (UTC)
9:15 вечера. А вот почему Аслан не спит, я не знаю. У него вроде как 4 или 5 утра...
22nd-Mar-2014 01:16 am (UTC)
Точно - Аслан.. как я могла забыть -= как лев из "Хроники Нарнии"
22nd-Mar-2014 01:26 am (UTC)
А я Андрей. А вы Юлия, насколько сильна моя память. :)) Прошу прощения если забыл.
22nd-Mar-2014 01:32 am (UTC)
очень приятно, Андрей! да, я - Юлия... Знаете. оно имеет смысл, так читаешь, читаешь чьи-то записки и постепенно он становится все более и более объемным и далекая точка на другом континенте начинает пульсировать реальной жизнью
This page was loaded Oct 18th 2019, 4:46 am GMT.