?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Удалил свой Фэйсбук 
22nd-Mar-2014 12:49 pm
котобарон
В свете последних событий Фэйзпук превратился в спам-сервер пропаганды, которую мне читать не интересно. Так же мне не интересно и противно наблюдать как бывшие друзья - русские и украинцы поливают друг друга грязью. Я и раньше им не особо пользовался, а сейчас решил, что настало время его прибить навсегда.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
28th-Mar-2014 02:51 pm (UTC)
Вот именно поэтому, Володя, я не захотел ждать, пока я начну сам косить моих хохлов, или они меня, и избавился от ресурса. Я их понимаю: страна в жопе, беспредельничают неомахновские (именно анархические неомахновские а не бандеровские) банды, территории откалываются. Кто виноват? Сами виноваты, но признать не хотят, хотя и понимают. Вот вся ярость на нас русских и идет. Пускай перегорят, потом посмотрим. У меня жена украинка, с запада. Говорит, что в Украине больше не осталось людей с мозгами. Я с ней согласен.

This page was loaded Aug 24th 2019, 5:30 am GMT.