?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Удалил свой Фэйсбук 
22nd-Mar-2014 12:49 pm
котобарон
В свете последних событий Фэйзпук превратился в спам-сервер пропаганды, которую мне читать не интересно. Так же мне не интересно и противно наблюдать как бывшие друзья - русские и украинцы поливают друг друга грязью. Я и раньше им не особо пользовался, а сейчас решил, что настало время его прибить навсегда.
promo boxing_cat декабрь 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
28th-Mar-2014 10:54 pm (UTC)
На самом деле не то я хотел сказать. Не расстраивайся, и главное не горячись. Все устаканится рано или поздно. Если пиво 10 лет пили, то нет смысла все рвать в одну минуту. Дай им всем выпустить пар.

P.S. Возвращайся в ЖЖ! А то и ты и Саня пропали куда-то, появляетесь раз в три месяца. :)

Edited at 2014-03-28 11:01 pm (UTC)
31st-Mar-2014 05:39 am (UTC)
Андрей, то что я напишу это не "последняя инстанция", это лишь моё мнение. Причём вполне допускаю что ошибочное.

Самая большая ошибка, это то, что мы, типа считаем украинцев тупее нас. Во первых это не так. Во вторых это не способствует улучшению отношений.
Украинцев я удалил из одноклассников, как раз по той причине что бы не испортить отношения. Я же их не из жизни удалил. :о) Это мои друзья, и они мне дороги. Просто сейчас я с ними очень не согласен. И не хочу не видеть, не слышать то что они пишут или говорят по поводу конфликта.

Саня сейчас "большой начальника", не царское это дело теперь с чернью обшатся. (шутка, :о) ) Если серьёзно, Саня ушёл на повышения, может просто нет времени.
А у нас злые админы всё позакрывали. А дома я редко комп включаю.
31st-Mar-2014 07:18 pm (UTC)
я наоборот - в фэйсбуке последнее время больше пишу, жж стараюсь читать
This page was loaded Aug 26th 2019, 9:26 am GMT.