boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Котоцид: звериное лицо еврофашизма



В минувший понедельник в зоопарке Копенгагена, где в феврале был убит полугодовалый жираф Мариус, сотрудники умертвили двух старых львов, а также двух львят, которым было всего по 10 месяцев. Сотрудники утверждают, что это было сделано для того, чтобы дать шанс новому самцу создать новую "семью" в прайде. WTF?!

У меня такой вопрос ко всем. Почему, все убийства диких животных, содержащихся в неволе, происходят именно в этом ацком зоопарке? Мне кажется, что менеджмент зоопарка Копенгагена это какие-то некомпетентные нелюди с садистскими наклонностями. В мире куча зоопарков, но нигде с такой частотой не практикуют подобные фашистские методы. Пора уже поднимать по тревоге гринписовский десант для борьбы с зоонацистами!
Tags: звери
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments