?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Google+ 
7th-Apr-2014 11:46 pm
лондо
Ненавижу Google+! И не столько я ненавижу сам продукт, мне на него наплевать, а ненавижу его упортый и тупой маркетинг. Уже несколько раз мне подсовывали ссылку, и мне приходилось от этой шняги отписываться, так как она все мои фотоальбомы на Пикассе превращала в конкретный трэш. Терпеть не могу, когда меня пытаются впихнуть в какой нибудь social. Я экстраверт и без интернетовских соц-сетей. Да и вообще, не понимаю эту еврейскую жадность. Брин владеет Гуглом. Цукер владеет Мордокнигой. Цукер не претендует на поисковик, а Брин хочет сделать Цукера. Зачем? Мордокнигу я закрыл и не пользуюсь. У Брина я арендую сервис для хранения фото. Все вроде понятно. Подсовывание линков на Google+, подмены имен юзеров на ютюбе и т.д. все это подло. Все что из этого получается, это еще большая ненависть к Google+. Продукт - полное дерьмо, созданное для раздражения homo sapiens.
Comments 
8th-Apr-2014 05:22 am (UTC)
я там зарегана... и все)
9th-Apr-2014 01:37 am (UTC)
отрегся!
8th-Apr-2014 06:05 pm (UTC)
Да-да, какой-то спам от них время от времени сваливается..... :-/
9th-Apr-2014 01:37 am (UTC)
Ты тоже на гугле?
9th-Apr-2014 03:59 pm (UTC)
В целом - да. Но фотографии мне там размещать не нравится. Раньше. во времена Пикасы, было удобно. А потом они закрыли проект Пикасы, оставили Г+, слишком "интеллектуальный" для простого файлохранилища.
Лентой Г+ в качестве соцсети пользоваться не могу. Не моё это. Я к жежешечке привыкла. :)
Пользуюсь разве что почтой, контактами (которые в смартфон сами синхронизируются), иногда гугл-диском пользуюсь для пересылки файлов больших объемов.
Фотографии пока храню на фотохостинге жж, но место там скоро закончится - и тогда я начну думать, куды бечь. :)
This page was loaded Nov 23rd 2017, 12:00 am GMT.