?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Мегавулкан Йеллоустоуна 
20th-Apr-2014 10:35 pm
котобарон
Зверье бежит из Йелолоустоуна. Бегут бизоны, мишки, зайцы. Уползают змеи и улетают птицы. В последнее время ходит много спекуляций, что должен рвануть мегавулкан. Последствия извержения - США теряет две трети территории. Последнее извержение такого уровня было 640 тысяч лет назад. Конечно, предпосылки есть, стоит только посмотреть, что находится под Йелоустоуном. А находится там ацкое пекло, которое спит и сопит гейзерами. Но никто не может обосновать вероятность. А я вот думаю, что на наш век хватит. Думаю, что точно не рванет, уж слишком маленькая вероятность. Мизерная вероятность. Да и думаю, что будут до того меньшие извержения, так что будет время приготовиться. А бизоны побежали, так как было несколько землетрясений по 4.8 балла, что есть нормальное явление.

И еще, хочу к русским обратится. Не надо желать американцам смерти. Понятно, что украинский замес и т.д. Но, простые американцы к этому не имеют никакого отношения. Они даже не различают где Украина, а где Россия. Для них это все параллельно и все в одну кучу. Но, это не значит, что американцы плохие люди. Вот, я жив давеча остался благодаря американцу, который понятия не имеет о внешней политике, хоть и в армии служил.


Comments 
21st-Apr-2014 03:39 am (UTC)
Ну разумеется. Но мы же не о смерти а о сопричастности к явлению, не так ли? :)

Ну и даже чисто техничечски что легче, минуты полторы "тереть перефирию" или мучительно выхаркивать собственные легкие пару недель?

Мы на прошлой неделе обсуждали кальдеру и бегущих бизонов и сошлись на "западло метаться" - кому суждено быть тот не...
21st-Apr-2014 03:43 am (UTC)
Возможно ты и прав. Давай твою вероятность выхода кальдеры. Будем рассуждать как в казино. :)
21st-Apr-2014 03:50 am (UTC)
Договорились! ;)
Но если будет возможность - нужно съездить обязательно! Там... очень спокойно и умиротворенно. Бизоны опять же... лепота! Мысли о вечном и о бренности бытия.
21st-Apr-2014 03:54 am (UTC)
Ок. Приезжай к нам сначала на безопасный непонятно правда какой, ближний или дальний, восток, а потом туда поедем. :)
This page was loaded Nov 14th 2018, 6:42 am GMT.