boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Туз пик



Есть такие пивовары, которые, то ли из-за узости воображения или отсутствия вкуса, пытаются насадить своему средненькому пивному детищу название, претендующее на что-то большее, чем пиво. Вот классический пример. Пиковый туз это намек на выигрыш и хороший расклад в руке. Однако, название это достаточно избитое и использовано много много раз и многими за последние много много лет; будь то Лэмми или Пушкин не так важно. Успешный креатив в создании правильного названия для пивной марки вовсе не означает хеджирование устоявшихся шаблонов. Настоящий пивной бренд рождается в маленькой компании друзей-предпринимателей, для которых атрибутика является частью их духовного пивоваренного союза, и только потом о ней узнают другие. Или не узнают никогда.

P.S. Пиво так себе, на  С+. Как иногда говорит elibom_suxel, наливается желтым, пена в ладонь, после первого глотка хочется вылить в раковину и забыть про это пиво навсегда.        
Tags: пиво
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments