?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Пятничный ПР и дыбр. 
25th-Apr-2014 08:16 pm
котобарон


elibom_suxel давеча подвесил пост, про то как федералам дали опор фермеры Невады. Тем кто сомневается в силе Первой и Второй поправок в Конституции США, есть смысл ознакомится с этими событиями. И, как оказалось, вооруженная милиция это не восемнадцатый век, а реальность. Помню, что кто-то яро спорил со мной по этому поводу, что нет милиции в США. Ну так вот он прецедент. Смотрите и любуйтесь.

Вся эта ситуация нанесла либералам огромный ущерб. Хоть дряхлые демократические сенаторы и пускали пену из разных отверстий и называли наших ковбоев террористами, это не помогло. Большинство американцев были на стороне ковбоев, потому что на стороне ковбоев была правда. Либералы эту пощечину приняли, и теперь с опухшей щекой они пытаются из Гливена Банди, фермера, который решил постоять за себя, сделать полного идиота, используя свои подручные СМИ. Я говорю о CNN. Начали раскручивать расистскую тему, что мол Банди - он за рабство, что он не любит негров и т.д. Вывели деда на CNN Live утром, и давай ему навязывать то, что он и не говорил наверно никогда. Причем, разговаривали с ним как с умственно-отсталым, медленно. Специально показывали людям, какой он "тупой идиот". А дед рубил правду, но его перебивали и говорили, что "вот вы сказали про негров, про негров, про негров, про негров". Типа, да похуй нам твое мнение, нам сейчас надо сделать из тебя расиста и падонка, кого волнует, что ты говоришь...

Если своих правдолюбов они так косят, то сами подумайте, как либералы украинские события освещают. И это свободная пресса?

yostrov написал неплохой трактат про фашистов, не про фашизм, а именно про человека, который попадает под определение фашиста. Тема нуждается в развитии. Заходите комментируйте. Прочитав сей трактат, мой лексикон пополнился двумя терминами, над которыми я задумался, а именно иудофашист и жидобандеровец. Дам свою трактовку каждому термину.

Иудофашист - это человек, который был фашистом, но предал движение. Пока кроме Шиндлера никто на ум не приходит. В украинском сценарии, скорее всего это будут люди, которые постараются сбежать из Правого Сектора, когда для движения настанут неблагоприятные условия.

Жидобандеровец - это еврей, который ради сохранения своего капитала и благосостояния, наплевав на память предков, пускай временно, встал под фашистские знамена. Это конечно единицы в еврейском народе, но они есть. Были они и в фашистской Германии, есть они и сейчас. А вот и он - самый яркий представитель отряда жидобандеровцев.

Игорёк Коломойский.



Я думаю, что украинцы его ненавидят также как и Януковича. Он это чувствует, и использует свои деньги для подпитки радикалов. Чувак послал свою зондеркоманду расстрелять мирных граждан на православную Пасху в Восточной Украине. От этого отмыться будет ой как нелегко.

Кто устал от политики, посмотрите отчет про авто-шоу в Нью-Йорке от grapesh, либо зацените фотографии города Ницца от skobapb. Вам это поднимет настроение.

И вот еще отличный пост про лосины от rider3099. Я понятия не имел, что их делали из лося!
Comments 
26th-Apr-2014 12:35 am (UTC)
Ух ты, спасибо! Обзорчик вообще классный!
26th-Apr-2014 12:36 am (UTC)
Да не вопрос. Всегда с удовольствием читаю ваш журнал. Вот пришла пора его пропиарить немного :)
26th-Apr-2014 12:47 am (UTC)
Спасибо!
26th-Apr-2014 02:39 am (UTC)
Если ты базируешся на моем исследовании, то первый корень слова "иудофашист" не от слова "Иуда" (выдуманный християнами предатель), которым можно определить сепаратистов-власовцев, а от слова "иудей" которым я являюсь. Eврея вне Израиля трудно записать в фашисты, нo у тебя и других последователей Геббельса во вранье получается, вот и придумали термин "иудей-фашист".

Как жидобандеровец хочу тебе сказать, что Игорь Коломойский ведет себя не так, как я жид русские дворяне: не сбежал, спасая свои капиталы, когда запахло жареным, а защищает свою Родину. Какой бы уродиной она не была. Воюет сейчас против оккупантов, выступающих под власовско-фашискими знаменами. "Мирные граждане" отстреливаясь убили несколько человек, которых еще неизвестно, кто послал...


26th-Apr-2014 04:26 am (UTC)
Евгений, ты конечно хороший человек, но сейчас ты просто дурак и идиот. Извини. Раз ты называешь себя жидобандеровцем, то ёпт повесь у себя дома красно-черный бандеровский флаг. Сделай пост в ЖЖ с такой фоткой. Он получит много откликов. Может тебе полегчает. Только про Волынь не забудь, и про своих убитых предков. Хотя как американцу тебе может это и параллельно сейчас.

"сепаратистов-власовцев"... ты хоть в курсе о чем ты говоришь? Ты историю то хоть изучал? "Последователь Гебельса" ... я? серьезно? Или у тебя, кто выражает свое мнение, тот последователь Гебельса? Наверно Банди из Невады, тоже последователь Гебельса, так ведь?

Естественно Коломойский не убежал. Но не потому, что он патриот, а потому, что жаль расставаться с тем, что он украл у украинцев. Очень жалко. Поэтому он пойдет до конца ради денег, и убивать будет не важно кого. Или ты хочешь сейчас всех посмешить и сказать, что это не так? Или, только потому, что этот урод еврей, ты будешь его покрывать и забьешь на истину. Карты тебе в руки. Вперед.


26th-Apr-2014 04:24 pm (UTC)
Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав!
26th-Apr-2014 07:07 am (UTC)
-100500 против yostrov.
(Deleted comment)
27th-Apr-2014 10:48 pm (UTC)
оки доки :)
30th-Apr-2014 04:27 am (UTC)
В Израиле за фразу "ты нацист" можно сесть.
Иудофашист тянет на штраф :)
30th-Apr-2014 03:22 pm (UTC)
Жестко как-то, тем более, что в национальном государстве ... Это ведь всего лишь слова.

Так и запишем, что мой друг yostrov получает штраф за "хранение и распространение". :-)

30th-Apr-2014 03:31 pm (UTC)
просто у нас нет большего оскорбления, чем это
This page was loaded Nov 22nd 2017, 11:50 pm GMT.