?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Сосед Ахмед 
27th-Apr-2014 01:25 am
котобарон
У нас теперь новые соседи - мусульманская семья. Раньше был дед, он на меня постоянно жаловался из-за барабанов. Съехал, слава Богу. Теперь у меня сосед Ахмед. Живет строго по Шариату, жену держит дома как собаку. Она даже гулять не выходит никогда. Все что она делает это  сидит с ребенком. Один раз она позвонила консьержу что я на барабанах стучу. Консьерж - мой приятель. Когда пришел, то я уж давно играть перестал. Ну нет проблем и нет. Он мне сказал через пару дней, что он на моей стороне, и в офис он доложил, что это был ложный вызов. Зачем он так мне сказал, я не знаю. Возможно, что он просто не любит мусульман.

С Ахмедом я познакомился в коридоре, он мне показался дружелюбным арабом. Работает в каком то банке. Вроде бы пакистанец. К тому же, он сразу же извинился, что его жена жаловалась на меня, и больше этого никогда не случится. Нафига он так сказал, они же право имеют? Да и я понимаю, что характер у меня не сахар и я не буддийский монах, и есть все основания на меня жаловаться. Не понимал сначала. А потом понял. Ахмед избивает свою жену время от времени, и она истерично орет. Как правило ночью. Орет громко, как резанная свинья. Через стенку мы слышим удары и вопли. Пару раз Шуршик хотела копов вызвать, но я сказал, что не стоит. Моя сделка с Ахмедом меня вполне устраивает. Теперь я могу играть на ударных в любое время суток.

P.S. Вообще за этим арабом надо понаблюдать. Хрен знает чем он у себя на хате занимается. А то я уже представил, что у меня за стенкой склад пластида. Сразу как-то не по себе стало. Замкнет падла не тот проводок и весь наш квартирный комплекс разлетится на куски ...             
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
27th-Apr-2014 04:31 pm (UTC)
Нужно найти ее слабость.
This page was loaded Oct 20th 2019, 11:34 pm GMT.