?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Сосед Ахмед 
27th-Apr-2014 01:25 am
котобарон
У нас теперь новые соседи - мусульманская семья. Раньше был дед, он на меня постоянно жаловался из-за барабанов. Съехал, слава Богу. Теперь у меня сосед Ахмед. Живет строго по Шариату, жену держит дома как собаку. Она даже гулять не выходит никогда. Все что она делает это  сидит с ребенком. Один раз она позвонила консьержу что я на барабанах стучу. Консьерж - мой приятель. Когда пришел, то я уж давно играть перестал. Ну нет проблем и нет. Он мне сказал через пару дней, что он на моей стороне, и в офис он доложил, что это был ложный вызов. Зачем он так мне сказал, я не знаю. Возможно, что он просто не любит мусульман.

С Ахмедом я познакомился в коридоре, он мне показался дружелюбным арабом. Работает в каком то банке. Вроде бы пакистанец. К тому же, он сразу же извинился, что его жена жаловалась на меня, и больше этого никогда не случится. Нафига он так сказал, они же право имеют? Да и я понимаю, что характер у меня не сахар и я не буддийский монах, и есть все основания на меня жаловаться. Не понимал сначала. А потом понял. Ахмед избивает свою жену время от времени, и она истерично орет. Как правило ночью. Орет громко, как резанная свинья. Через стенку мы слышим удары и вопли. Пару раз Шуршик хотела копов вызвать, но я сказал, что не стоит. Моя сделка с Ахмедом меня вполне устраивает. Теперь я могу играть на ударных в любое время суток.

P.S. Вообще за этим арабом надо понаблюдать. Хрен знает чем он у себя на хате занимается. А то я уже представил, что у меня за стенкой склад пластида. Сразу как-то не по себе стало. Замкнет падла не тот проводок и весь наш квартирный комплекс разлетится на куски ...             
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
29th-Apr-2014 05:47 am (UTC)
У меня соседи, вьетнамцы, тоже иногда дерутся. Но там походу жена мужа бьёт.... :о(

ЗЫ: По поводу вмешиваться или нет. По человеческим нормам, наверно таки надо бы вмешаться. Но с другой стороны очень даже можно нарваться на обратку. Типа заявления от НЕЁ о сексуальном домогательстве. Мусульмане, это другой мир, другие понятия, другие ценности. Она вряд ли пойдёт против мужа, свои же родственники грохнут потом, а вот тебя в чём нибудь обвинят это как пить дать.
Тётя вон джинсы одела и платок не носила:  http://lenta.ru/news/2013/08/05/migration
29th-Apr-2014 04:47 pm (UTC)
Дикие люди ... Зачем они в Европу едут? Жили бы в аулах по своим традициям.

Въеьнамцы весят по 40 кг, особого вреда причинить то и не могуь наверно друг-другу. :)
2nd-May-2014 08:29 am (UTC)
Ну по вьятнамцам.
Он под 40 кг, она под 45 :о)))
Дети кстати умнички у них. Пацан, когда ещё в Гимназии учился выиграл какуето олимпиаду(математика или физика), за что получил степендию в каком то уни, дочка,ей сейчас 20 тоже учится в уни, очень таки симпатишная ...
Мой старший за ней даже одно время ухаживал за ней. Ему лет 15 или 16 было, пригласила его на ДР он ей футболку купил. Мы раскретиковали, мол кто же на ДР с таким подарком ходит, сходи сдай и возьми гутшайн, он пошёл сдал и получил гутшайн на 9,99 :о)))) Хорошо вовремя заметили и жена сходила поменяла.

По "из аулов понаехали". Пока цивелезованый запад борится за прова геев и лесбиянок, что неменуем ведёт к вымеранию, они размножаются и скоро актуально будет вопрос, а вообще чё мы тута делаем, на земле, оскверняя её своим неверным дыханием.
Особенно жёстка эта проблема стоит во Франции. В Германии, из того что я видел это очень много в Берлине, и просто много во Франкфурте.
This page was loaded Aug 24th 2019, 11:11 pm GMT.