?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Прокол 
6th-May-2014 10:48 am
котобарон


Еще вчера, после того когда я вышел из машины, то услышал звук "псссс...". Не придал значения. Подумал, что стало тепло, и ужи проснулись.

Сегодня утром, подхожу к машине и вижу, что переднее колесо сдуто. Позвонил в ближайший шиномонтаж. Говорят, приезжай.

Накачал шину портативным компрессором. Услышал опять этот звук "пссс...", причем достаточно сильный, а дырку найти ну никак не получалось. Ладно, перекачал шину на 10% и поехал. Тут же застрял в пробке, пришлось понервничать. Короче, доехал таки до мастерской. Шина опять спустилась, но хоть успел. Сейчас звонят, говорят надо все менять. Шины - no good. Сказал Ок. Вот сижу дома работаю. На работе был важный митинг, который пришлось пропустить. Сказали, что к четырем все должно быть готово. А завтра, я как раз собирался делать машине tuning у моего механика Брайна. Вот так и получилось, что все сошлось вместе. Два дня подряд придется заниматься здоровьем моего железного коня. Ну и само собой, получился хороший попадос на балабасы.
promo boxing_cat декабрь 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
6th-May-2014 03:43 pm (UTC)
угу как обычно :)
6th-May-2014 11:41 pm (UTC)
Это точно. )
This page was loaded Oct 20th 2019, 9:09 am GMT.