boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Евровидение и русский рок



Евровидение мне абсолютно неинтересно. Точнее, этот фарс мне глубоко противен. Но вот что меня улыбнуло, так это то, что в России очень болезненно восприняли факт того, что какой-то непонятный трансвестит из Австрии, с обычным голосом, переиграл двух русских безвкусно одетых девчонок с ужасным английским и очень плохим голосом. Это как национальная трагедия, что ли? Смеюсь. В Европе уже давно не то понятие сексуальности, поэтому дизайн женской одежды от Ульяна Сергеенко там каменный век и пошлятина. Голубых туда России нужно посылать, Г-О-Л-У-Б-Ы-Х, тогда и будет первое место. Причем сразу! Но не таких мерзких и дряхлых как пидар Боря, а молодые здоровые тела, с небольшим талантом. Хотите играть по их правилам, да играйте на здоровье. Просто русские девки там никогда не выиграют даже если оголятся по полной. У них на это больше не стоит. Да и понятное дело, что это уже не конкурс певцов, а конкурс трансветситов и голубцов. Поэтому и правила соответствующие. А вообще, зачем русским все это надо? Действительно, зачем?

Противно конечно все это. Не в плане голубцов и меняющих пол личностей. Эстрада и попса это их мир, который мне безразличен. Противно чисто концептуально. Ведь русский рок умер, понятно дело. Его остатки к нам приезжают, чтоб повеселить русскоязычное гетто Бостона за $$ вознаграждение, но я на них не хожу никогда. Хорошо даже, что Цой ушел и не увидел всего этого пиздеца. Не увидел зажравшихся рыл своих друзей-предателей. Не буду называть имен. Но есть группы. В маленьких подвалах, клубах, малоизвестные, но они существуют. Они для мыслящих людей играют, а не для зомбированного быдла. Не для иуд, которые говорят, что русский рок это мое, но готовы продать честь и память о стране за то, чтоб тусоваться красиво и при этом быть как-бы в "оппозиции". Людей мыслящих и принципиальных становится все меньше и меньше. Не только в России. Везде. Их место занимают "пидарасы совести".

Но не будем отчаиваться. Вот Аркона выдала обалденный альбом "Явь". Про Сербию какая лирика! В плане войны славянского мира за право существования, просто в точку. Думаю, что про Украину они в следующем году напишут, только вот сдается мне, что это будет реквием.



Сербия, Велика Мать!
Ты, раны залатав, бросаешь взор –
Кровавою слезой ты зришь на мир.
Сербия! Ты в силах устоять
И заново воспрять, забыв измор,
Усопшим дав покой и стяг – живым!

Здесь братиев моих распластана длань,
На грудь слезу обронив.
Здесь тени усопших рисуют вуаль
На раненом Сердце Земли.

Сербия!

Сербия, сестра моя!
Стоишь ты на земле немых могил,
Усопших за тебя сынов твоих.
Сербия! Реку, душой скорбя,
Веков, принесших смерть, огонь остыл!
Мы чтим усопших прах и боль живых.

Сербия!

Tags: музыка
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments