boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Винодельня



Выпили вроде за всех. Героям слава! Украине слава! Конфетному королю Хохланда слава! Российской хоккейной сборной слава! Ну и так далее по списку.

Ну а если серьезно, то мой дед, тот что русский, против японцев воевал сначала вместе с американцами, а потом в Корее уже против американцев. День значимый сегодня. Есть о чем подумать. Хотя для местного офисного планктона это обычный выходной. Можно жить без проблем когда кто-то за тебя уже отвоевался.
Tags: Россия, США, война, пьянство
Subscribe

  • Лондон прощай

    Давайте поделимся информацией про вирус. У меня статистика такая. Россия - 2 друга зацепили. Было трудно но выжили. Один в госпитале побывал, другой…

  • О настоящем

    Я знаю мир – он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит деньга в кармане, И как звенит отточенный клинок. Я…

  • Социализм переходит в наступление

    Патронов надо прикупить для Глока, пока они там бумагу и мыло расхватывают. На следующей неделе займусь. И думаю, что если предложения от…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments