?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Евгений Онегин 
8th-Jun-2014 08:03 pm
бюсси


"Я такую очередь последний раз видел в Советском Союзе за водкой", - сказал какой-то старый еврей, который с семьей пришел посмотреть спектакль. И я с ним соглашусь. Дефицит создает очереди. К нам редко приезжают русские театры, а уж тем более Театр имени Вахтангова. Билеты были распроданы за месяц. "Нет ли лишнего билетика?!", - много безбилетных людей стояло у входа перед началом представления в надежде на удачу. Мне тоже можно сказать повезло. Мой надежный дилер, дедушка Соломон, достал мне VIP билеты за неделю до начала спектакля. Уже не в первый раз он меня так выручает. За это ему огромное Спасибо.

Ждали Маковецкого, но он не прилетел, как собственно и Вдовиченков. И хорошо, что они не прилетели. Даже несмотря на то, что у schurshik Маковецкий один из любимых актеров (в основном из-за роли Фимы полужида в фильме Ликвидация), Алексей Гуськов и Владимир Симонов отлично справились со своей задачей. Думаю, что Гуськов намного лучше передает старого Онегина, а Симонов ну просто на несколько порядков в актерском мастерстве выше Вдовиченкова. Стоит посмотреть вот это интервью, чтобы все стало ясно. Сам спектакль поставил литовец Римас Туминас, который на данный момент является художественным руководителем Театра Вахтангова. Красота спасет мир, как сказал ФМД, а театр, я думаю, его объединит для спасения. Вот как-то только так. Капитал конечно правит миром пока, но не нашими душами. Поэтому мы его победим.



По окончании спектакля мы выдвинулись в немецкий ресторан "Якоб Фриц". Выпили пива и еще раз обсудили представление. Потом пошли гулять на набережную, а вечер закончили в кабаке "Зернохранилище" ака Granary Tavern. В Бостоне сейчас 30 градусов жары, и спастись можно только холодным пивом.
Comments 
9th-Jun-2014 01:58 am (UTC)
Чудесный вечер получился!
This page was loaded Dec 17th 2017, 7:40 pm GMT.