boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Арийцы и победа над каннибалами



Конечно же немцы. Две немецких победы сегодня.

Одна у немецкой сборной. Сколько же сегодня собралось народа в кафетерии кампуса Oracle, и все в майках Рональдо. Не понимаю, как пацаны могут болеть за Рональдо, ведь он для девочек играет. Раскатал немецкий бульдозер порто вместе с Рональдо. Народ ахал, охал. Только я кричал Das ist fantastisch Müller! В Америке почему то мало кто за немцев болеет. Только я за арийцев без Озила. Озил уже достал. Абсолютно бесполезный турок. Его наверно для поддержки толерантности в немецкой сборной Меркель приказала держать.

Ну а вторая победа за Юргеном. В 90-х это был мой любимый игрок. А сейчас нашу сборную он натаскивает по немецкой системе. Именно так и надо с ними работать. Правда класса у команды США пока нет никакого. Команда - отстой полный. Пока отстой. Но, что мне очень нравится в наших ковбоях, так это то, что они стоят и борются до конца и духом никогда не падают. И им пох с кем они играют. Авторитеты им тоже пох.  А как я считаю, это может даже  и важнее чем класс, так как класс придет с опытом, а смелость она либо есть либо ее нет. Сегодня каннибалы из Ганы рвали и драли наших американцев. Коленом капитану хлебало раскроили. Другому чуваку ногу порвали. И что? Капитан кроваво посопливился, но игру продолжил. Потом выпустили молодого чувака и, хоть с огромным трудом, но победили каннибалов. Отыграли 2010-й год. Неплохое начало.

Приятно еще и то, что много людей в США сейчас проявляет интерес к Мундиалю. У нас в Бостоне огромный экран стоит рядом с Фэнвей парком. И во многих городах так. Может скоро и слово "соккер" станет только для обозначения женского футбола, а сам футбол он может наконец  станет "европейским футболом".

Завтра Россия играет. Мне уже сказали добрые люди в моей компании, потупив глаза в пол, что Россию будут освистывать "по заказу Госдепа". Чушь конечно. Но, пускай на самом деле освистывают. Им полезно. Пускай приучаются выигрывать без поддержки болельщиков и в атмосфере полной ненависти. Это тоже своего рода немецкая система, канадская в хоккее. Завтра одену майку Аршавина. Последний раз одевал ее на матч с Грецией в 2012 году. После хотел сжечь на гриле, где мы жарили сосиски. Не сжег, но напился. Короче, завтра буду сидеть как Будда с бутылкой пива без единой патриотической эмоции. Сегодня пытался так сидеть, не получилось.

Тяжело, когда у тебя две страны, которые ты любишь, но эти две страны ненавидят друг друга. Никто не обещает быть матерью Терезой, но пиво в этом деле неплохой помощник.
Tags: Россия, США, ЧМ 2014, футбол
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments