?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Сборная России 
17th-Jun-2014 10:50 pm
котобарон
Посмотрели сегодня с Михалычем игру нашей сборной. Абсолютно равнодушно смотрели. Пили пиво.

Болельщики Тотенхема про Рому Павлюченко говорили, что он "lazy cant", про Андрея Аршавина тоже все много чего говорили плохого. Но несмотря на это, они все же были лучшими в нашей сборной, даже в провальном 2012 году.

Позор конечно. Не думаю, что что-нибудь изменится к лучшему в следующих играх.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
19th-Jun-2014 01:47 am (UTC)
Я вот одного не понимаю. Такие деньги идут в футбол. Понятно тренер. Но почему средства идут на одних и тех тех же игроков. С 2008-го года можно было уже пацанов с 14-лет отбирать и готовить. Где они эти российские мальчишки? WTF?
19th-Jun-2014 05:22 am (UTC)
а мальчикам заниматься футболом тупо негде, а если и есть где, то их родителей жаба душит (и правильно кстати) такие бабки за занятия платить.

WTF? - а с детского спорта бабла как с сорокатысячника в засранске не срубишь и на дворовом футбольном поле лучше сделать платную парковку. ещё круче продать его под застройку
19th-Jun-2014 05:33 am (UTC)
Это все печально. Кстати ты прав. Ко мне друг приезжал, так сказал. что наш двор весь застроили парковкой. А помню в 1988-м мы сами проводили наш дворовой чемпионат Европы. Каждый двор выставлял команду страны. Я за Голландию играл :-) И поле мы все вместе делали. Ворота сами собирали. Траву засаживали по весне и следили за ней. А взрослые дядьки у нас добровольно судьями были. Видели, что мы делаем и не оставались в стороне. Совок одним словом, неправильное общество, которое умерло )
19th-Jun-2014 02:51 pm (UTC)
в те годы и у нас было примерно то же самое. и тогда это был совок, а ща дерьмократия и извращения на тему псевдокапитализма- "грабь, воруй, е..и гусей!"
This page was loaded Aug 18th 2019, 4:37 am GMT.